1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Astro ASR 640

Dieses Thema im Forum "Receiver - Neuheiten" wurde erstellt von AngryBeast, 8. Mai 2008.

  1. AngryBeast
    Offline

    AngryBeast Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey leutz habe den Astro Asr640 müsste erst seit kurzen auf dem markt sein, wäre net wenn jemand die clone list erneuern könnte oder mir sagen könnte wo ich vllt. ne passende software her bekomme... THX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Astro ASR 640

    Laut den Listen ist noch nichts mit der Box möglich. Kann mich natürlich auch irren,doch wenn eine Box noch recht neu auf dem Markt ist, wird diese nicht lange auf sich warten lassen!
     
    #2
  4. AngryBeast
    Offline

    AngryBeast Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astro ASR 640

    *PUSH*... will es auch endlich wieder hell haben...
     
    #3
  5. BizzY
    Offline

    BizzY Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astro ASR 640

    ist schon bekannt ob es was passendes für den receiver geben wird?!
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Astro ASR 640

    Nein, leider nicht!
     
    #5
  7. AngryBeast
    Offline

    AngryBeast Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astro ASR 640

    UND nochmal *PUSH*
     
    #6
  8. hardy00
    Offline

    hardy00 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    im schönen Ösiland
    AW: Astro ASR 640

    hat der nicht einen CI-Schacht,
    oder lieg ich komplett falsch.
    dann könnte ja was mit einem Modul gehen


    Edit:
    Du hast einen ST M29W160ET 1Mx16 TopB (2MB) flash Chip drinnen,
    der sich nicht überlisten lässt eine andere Soft anzunehmen.
    Also wenn Überhaupt,dann nur mit Modul.
     
    #7
  9. AngryBeast
    Offline

    AngryBeast Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astro ASR 640

    Ohhhohhh ohhhh...bist du dir da ganz sicher... ich meine mit dem Chip, gibt es da net noch ne möglichkeit außer mit der CI karte???

    MFG
     
    #8
  10. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Astro ASR 640

    Nicht bei jeder Box kann man etwas mit einer EMUsoft machen!Also bleibt dir nur diese Alternative!
     
    #9
  11. hardy00
    Offline

    hardy00 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    im schönen Ösiland
    AW: Astro ASR 640

    ja,einen anderen Receiver kaufen............

    dann wird auch bei dir :hell die Sonne scheinen
     
    #10

Diese Seite empfehlen