1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Astra Bouqets

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von 1979mark, 16. November 2012.

  1. 1979mark
    Offline

    1979mark Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ihr lieben,

    habe gerade eine Dm800SE Clone mit WLan vom Boardsponsor erhalten.

    Gibt es eigentlich irgendwo aktuelle Bouquets? Also schon schön sortierte Senderlisten?
    Kenne sowas noch aus dbox zeigen.

    Wäre lieb wenn ihr mir helfen könntet.

    Wlan zickt ein wenig herum ist das normal?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.318
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Astra Bouqets

    Google mal nach "Matze Settings"

    Box auf WPA und Router auf WPA+WPA2
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2012
    #2
  4. 1979mark
    Offline

    1979mark Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astra Bouqets

    Hi,

    danke die settings habe ich gefunden.

    aber wohin muss ich welche datei kopieren ?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.318
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Astra Bouqets

    Ich nutze Dreamset Editor zum Anpassen und kopieren auf die Box.
     
    #4

Diese Seite empfehlen