1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Astra 23.5

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von wi3s3l, 1. September 2009.

  1. wi3s3l
    Offline

    wi3s3l Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammmen.
    bin seit neuem besitzter einer dm800..habe mal folgende fragen:ich schaffe es einfach nicht kd hell zu machen, wobei das problem wahrscheinlich schon vorher ist. unswar habe ich gar keinen empfang auf 23.5 . habe gemini 4.4 drauf und auch das softcam und keys alles in die ordner kopert wie es beschrieben wird...schon eingiges hier gelesen und probiert aber nix ist passiert. hatte vorher einen head sd 8500 da lief das wunderbar...
    muß man spezielle einstellung beim tuner machen damit die box beim diseqc umstellt von 19.2 auf 23.5 oder wo auch immer der fehler liegt
    vielleicht hat ja jemand paar tipps.sky habe ich über cccam laufen aber hätte gern noch KD...wenn das machbar ist..
    danke im voraus...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astra 23.5

    Den Tuner mußt du so konfigurieren wie deine Sat Einstellungen sind.Wenn du allerdings Pech hast wirst du KD nie empfangen,da die Box einen sau schlechten Tuner hat und du wohl die meißten KD auch empfängst,nur nicht Select und Erotik.
    Gruß Pabst
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Astra 23.5

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    also da mus ich dir widersprechen ,
    bei mir funktioniert in der 800 Hotbird 13 , Astra 19 , Astra 23,5 und Sirius einwand frei.
    das die 800 problemme mit diseq macht weist jeder , aber wenn du richtig guten diseq umschalter hast funktioniert es wunderbar.
     
    #3
  5. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astra 23.5

    Ich habe schon einige Schalter gewechselt.Welchen hast du drin?Aber trotzdem ist das ja nicht Sinn und Zweck der Sache,denn jede andere Box auch Dream läuft nur ebend keine 800 mit diesem minderwertigen Tuner.Übrigens ist das Bei DMM bekannt.
    Gruß Pabst
     
    #4
  6. wi3s3l
    Offline

    wi3s3l Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Astra 23.5

    hallo @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    habe erstmal den normalen head diseq genommen ohne erfolg dann einen S2 Spaun SUR210F leider auch kein erfolg...
    gruß
     
    #5
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Astra 23.5


    Kann ich leider auch nicht so bestätigen.Meine DM 800 lüppt an einer 45er Schüssel mit 19.2°,13° und 23.5° ohne Probleme.Auch wenn ein Problem bei DMM bekannt sein sollte,ich habe keines!!!!:_nu::_nu::_nu:
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Astra 23.5

    Zustimm, geht 1A, hab ne 85er Schüssel mit der 800er.

    Und geht auch mit der Multitenne.
     
    #7
  9. wi3s3l
    Offline

    wi3s3l Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Astra 23.5

    ...könnt ihr ein diseq empfehlen??
    danke im voraus.
     
    #8
  10. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Astra 23.5

    Also ich habe den DISEQc-Schalter aus dem Boardshop.Von "Edision" glaub ich war der.Überhaupt keine Probleme damit.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Eddy83
    Offline

    Eddy83 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astra 23.5

    Ich hab nen *Spaun DiSEqC-Schalter 4/1 SAR 411F DiSEqC 2.0*, kann ich nur empfehlen! fäuft super damit...!
     
    #10
  12. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    1.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Astra 23.5

    ich kann die aussagen über den "mangelhaften" Tuner wirklich keineswegs bestätigen.

    habe an meiner T90 momentan 4 Quad-LNBs (aus boardShop, weitere 4 liegen zwar schon da, sind aber noch nicht montiert)
    an 4 EMP-Centauri P-168-W V2 (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Äusserst empfehlenswert !!

    razorback
     
    #11
  13. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Astra 23.5

    Also..wenn du probleme mit deiner 800er auf 2,5 hast würde ich mal deine schüssel/LNB nochmals genau ausrichten...weil es klappt zu 100% und das weis ich....

    Das der Tuner sehr empfindlich ist stimmt.
    Und falls es nach dem neuausrcihten immernoch nicht klappt den tuner bei DMM zauschen lassen.

    Klappt wunderfoll.

    LG Gianni
     
    #12
  14. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Astra 23.5

    lüpt habe dm 800 und T90

    Im sat finder wird zwar nix angezeigt von 23,5 nur bei den anderen 6 LNB
    aber lüpt troz allem select und xxx mit entsprechendem key in var....:ja
     
    #13
  15. Champ
    Offline

    Champ Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Astra 23.5

    Null Probleme habe ein Spawn 4/1 und empfange 13,2 19,2 23,5 28,2
    ohne irgendwelche Schwierigkeiten mit meiner Dream 800.


    MFG Champ
     
    #14
  16. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astra 23.5

    So habe nun einen Fehler nach Komplett Tausch der Kabel endeckt.Mein Telefon stört bei Select.Obwohl das Kabel 120 db hat.Was könnte ich da machen.Ist ja nur die 800der die so penibel reagiert.
    Gruß Pabst
     
    #15

Diese Seite empfehlen