1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Astra 19.2E

Dieses Thema im Forum "SoftcamKeys" wurde erstellt von sswweett, 5. September 2011.

  1. sswweett
    Offline

    sswweett Newbie

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,

    meine Frage ganz offen, welche Sender sind unter diesem Satelit (mittels Keys) helle zu bekommen? also ich habe ORF i und II in HD, ATV, Puls 4, und Austria 9, allerdings soll doch noch irgendein Sportpaket gehen und was ist mit Hustler? also ich lese viel, aber den aktuellen Status quo bekomme ich nicht geregelt?! Noch dazu woher zieht man sich die Ke*s, da ich diese nur manuell eingeben kann.. Arcon Titan 4000 HD mit ner Patchsoft...

    Danke vorab...:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Astra 19.2E

    Hi

    Tolle aussagekräftige Titelüberschrift. Kaum zu toppen :emoticon-0133-wait:

    Im Moment ist per Key

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    offen.

    Bekommst Du oder nicht ?? Wenn es eine Feststellung sein soll , wieso dann das Fragezeichen :confused: ??


    Da wäre als erstes mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , ausserdem hat das Board eine funktionierende

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ansonsten sind alle möglichen Sachen, geordnet in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu finden.

    Hätte Dich ja gerne da hin verlinkt, aber bei Deinen wenigen Angaben, muss das ja in die Hose gehen.

    Wenn Du wenigstens den Receiver und die darauf laufende Soft genannt hättest..........
     
    #2
  4. sswweett
    Offline

    sswweett Newbie

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Astra 19.2E

    Hallo Tina ;)

    mea culpa .. hast ja Recht :agree:

    lag wohl drann, dass ich im Receiverforum postete, aber keiner reagierte..

    nichts desto Trotz... also:

    ich habe einen Arcon Titan 4000 HD mit einer Patch Soft.

    LNB nur auf Astra 19.2 E gerichtet ohne Module, etc...

    Habe ORF I und II in HD, sowie ATV,Austria 9, und Puls 4, hell.

    Allerdings den Rest nicht..

    Basis-Paket
    Hustler TV
    (00:00 bis 24:00)*
    SD Astra 1H H 1.097 27500 3/4 12344
    Basis-Paket
    Dorcel TV
    (22:00 bis 05:00)*
    SD Astra 1H H 1.119 22000 5/6 12722
    Basis-Paket
    Alpenglühen TVX
    (20:00 bis 03:00)*
    SD Astra 1H H 1.087 27500 3/4 12148, etc... nun kann ich lediglich mittels einen integrierten K*y Editor die Files mittels FB eingeben, so wie früher mit dem Irdeto Modul und der Fun drinnen ;)

    Nun war ich 3 Jahre auf einer Gemeinschaftsanlage, daher bin ich voll der DAU :whistle2:

    mit den K*s in der Database komme ich nicht klar, welche aktuell und speziell 4 me gelten :)

    Canal Digital NL sollte auch was gehen? <- dieses mal mit einem ordentlichen Fragezeichen versehen

    merci vorweg :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2011
    #3

Diese Seite empfehlen