1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Asrea 23,5°???

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von badboy10, 29. Januar 2010.

  1. badboy10
    Offline

    badboy10 Newbie

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Kann ich mit dem Edison die verschlüsselten Sender von Astra 23,5° hell machen??? Gibt es da irgendwas???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Asrea 23,5°???

    seit vorgestern nicht mehr !!!!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. JR 666
    Offline

    JR 666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Asrea 23,5°???

    Ich wusste es.
    Bevor ich meine Multytenne angebracht hab, wird's dunkel.
    Hat es dann überhaupt nen Sinn diese Schüssel anzuschrauben ?
    Oder reicht Astra u. Hotbird ?
    :emoticon-0121-angry
     
    #3
  5. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Asrea 23,5°???

    Astra 19,2 und Hotbird 13 reichen. Auf 23,5 ist mehr mit KD!
    Mach Dir nicht die abeit, denn sie wird nicht belohnt. Ich war auch am überlegen, aber es ist ja schon länger bekannt (ich glaube seit Sep.09), dass das nicht mehr von dauer ist.
     
    #4
  6. JR 666
    Offline

    JR 666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Asrea 23,5°???

    Neu gekaufte Multytenne Twin. 240 Euro !
    Morgen kommt ein Fachmann zum Ausrichten, da ich nach insgesamt 2 Std rum machen nicht erfolgreich war. Mein Sat Finder (12 Euro) scheint defekt zu sein. Naja, egal !:JC_hmmm:
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Asrea 23,5°???

    defekt wird er nicht sein, nur für 12 euro kannst du nicht viel erwarten!
    wegen deiner tenne, es gibt so viele sats zum ansteuern, umsonst ist so eine investition nie. z.b. 16° soll viel sport laufen, hobbelsender auf 13° uvm. kommt immer darauf an was man schauen möchte. nur wegen 19,2°, 13° u. 23,5° braucht man doch eh keine multitenne für 240 ocken.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Mandulli
    Offline

    Mandulli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: Asrea 23,5°???

    Mein 4,3° LNB geht Montag auch wieder zurück nach Amazon, bin leider zu spät auf den KD Zug aufgesprungen. Aber zum Glück kann ich das LNB noch zurück senden. Shit happens.
     
    #7

Diese Seite empfehlen