1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ASH Problem- keine RS232 Schnittstelle am Rechner

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von T-1, 8. Juli 2013.

  1. T-1
    Offline

    T-1 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute,

    habe nach aufspielen einer senderliste plötzlich die ash meldung bekommen.
    an meinen rechnern befinden sich jedoch keine RS232 anschlüsse mehr.
    ich habe auch gelsen, dass es mit einem adapter nicht gehen soll.
    kommt man mit einem netzwerkkabel in das system des 202e?
    gibt es eine andere lösung um den wieder zu retten?
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. easy1173
    Offline

    easy1173 Meister

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Schönen
    AW: ASH Problem- keine RS232 Schnittstelle am Rechner

    Hallo T-1.
    Das stimmt nicht ganz, das es nicht mit einem Adapter gehen soll. Musst halt nur den Richtigen Treiber für das Kabel Instalieren, und dann das Eeromtool nehmen.
    Bischen rumtesten, und dann wird es auch schon gehen.
     
    #2
  4. T-1
    Offline

    T-1 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ASH Problem- keine RS232 Schnittstelle am Rechner

    nutzt mir die ferguson tool box hierzu etwas oder wo finde ich das eeromtool?
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: ASH Problem- keine RS232 Schnittstelle am Rechner

    Erom tool gibts auf der Webseite von Ferguson. Zeigt einen Virus an . Ist aber keiner.
    mfg psychotie
     
    #4
  6. easy1173
    Offline

    easy1173 Meister

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Schönen
    AW: ASH Problem- keine RS232 Schnittstelle am Rechner

    Nimm mal das Tool. Steht zwar für den 102e. Kannst aber auch für deinen nehmen.
    Und nehme direkt eine andere Senderliste. Wenn du nach dem Flashen ASH hattest, kann es sein, das die Datei nicht in Ordnung war.
    FW ist egal. Hauptsache ist, das sie für deinen Receiver ist. Nimm am besten die Letzte FW die drauf war. Damit kannst du nichts falsch machen.
    Hier noch der Link zu dem Tool.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. T-1
    Offline

    T-1 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ASH Problem- keine RS232 Schnittstelle am Rechner

    hallo leute,

    danke für alle tips, hat super geklappt.
    ein einfacher digitus usb zu rs232 unter win7 hats geschafft
     
    #6

Diese Seite empfehlen