1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Artikel: Kabel Deutschland blockiert Sky-Atlantic-HD-Ausstrahlung

Dieses Thema im Forum "CMS-Kommentare" wurde erstellt von josef.13, 23. Mai 2012.

  1. josef.13
    Offline

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.622
    Zustimmungen:
    15.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bootmanager
    Offline

    Bootmanager Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bin ich froh das ich auf kabelfernsehen nicht angewiesen bin.
    Immer dieses Theater bei neuen Sendern.
    Vie Geld kassieren un null Service
     
    #2
  4. larsen1983
    Offline

    larsen1983 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Diese AFFEN von KD sind einfach und Dumm im Kopf....die werden schon sehen was sie davon haben ihren Kunden Sender zu enthalten.
     
    #3
  5. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Die brauchen wahrscheinlich die Kapazität für die eigenen HD Sender.
     
    #4
  6. big_fauli
    Offline

    big_fauli Ist oft hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Germany
    Ich bin so froh das ich ne Sat-Schüssel auf mein Balkon stellen kann. Zumal hier ja mit Telecolumbus zwar mehr Sky HD und auch andere HD Sendern im Angebot sind, aber wiederum mit dem Zwangreceiver nur alle HD Programme gehen und leider nicht mit meiner Dreambox und TC.

    Das einigste wozu ich Kabel Deutschland wieder nutzen werde, das nach hoffentlicher baldiger Übernahme von TC das Internet Angebot wieder da ist und ich nicht auf mein 2000 er Dsl Anschluss von der T-COM für ewig sitzen muss.
     
    #5
  7. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    na wegen ARD und ZDF sender geht es nur um kohle, hier nachzulesen....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen