1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Arte HD

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von storozenko, 25. Januar 2012.

  1. storozenko
    Offline

    storozenko Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    isle of men
    Moin,

    habe mit meinem Opti ein kleines Problem. Seit 2 Tagen kann ich Arte HD nicht mehr empfangen. (19.2° 11.362 MHz, SR 22000, Pol H)

    Das Bild "kommt und geht" im Sekundentakt. Kann das von euch auch jemand bestätigen??

    Wenn ja dann weis ich schon mal, das es nicht an meinem Opti liegt.

    Evtl. hat ja jemand auch mehr Infos darüber?!. Würde mich über Antworten freuen.

    grüße Storo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tommili1
    Offline

    tommili1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Arte HD

    hallo,bei mir funktioniert arte hd ohne probleme auf meinem opticum 9600 hd ts
     
    #2
  4. storozenko
    Offline

    storozenko Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    isle of men
    AW: Arte HD

    habe mir einen 2 receiver geliehen und angeschlossen. selbes problem. die beiden anderen Sender (das erste HD und ZDF HD) die auch auf dem Transponder liegen, gehen ohne probleme. keine Ahnung an was es noch liegen kann...
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Arte HD

    War das auch ein Opti den du geliehen hast?
    Ich denk eher,dass es was an deinem LNB ist,hatte mal vor zwei Jahren fast dasselbe Problem,waren bei mir alte Kabel die vom LNB weggingen,die ham sich bei Kälte zusammengezogen und dann kam kein Bild mehr.
     
    #4
  6. storozenko
    Offline

    storozenko Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    isle of men
    AW: Arte HD

    ja war derselbe (9600 TS) komisch das es nur bei dem einen Sender ist. naja mal abwarten ob das problem noch auftritt, wenn es wieder etwas wärmer ist. der LNB ist noch keine 2 Jahre alt.
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Arte HD

    Wie ich dir ja geschrieben hab,muss es nicht der LNB sein,können auch die Kabel sein.Besonders wenn der LNB noch nicht so alt ist.Wenn du die Möglichkeit hast probiere mal einen anderen Resi als den Opti aus.
     
    #6
    storozenko gefällt das.
  8. storozenko
    Offline

    storozenko Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    isle of men
    AW: Arte HD

    so. eben mit nem anderen resi getestet (DM 800se). gleiches Problem. Nur arte HD geht nicht. sonst alles. werde nun noch warten, bis es wieder wärmer wird und dann weiter testen.
     
    #7
  9. pitbull2050
    Offline

    pitbull2050 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Mitten im Dorf
    AW: Arte HD

    habe etwa das gleiche problem wen ich auf arte hd schalte kommt das bild für ein bis zwei secunden und dann ist dunkel habe schon aus geschlossen das es ander anlage liegt anderer reciever ist es ok
     
    #8
  10. klingklong
    Offline

    klingklong Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Arte HD

    Das Problem hat meiner auch.Ist aber bekannt und daher ist das in Ordnung.Denn es liegt an der neuen Soft.Aber so selten wie man ArteHD schaut ist das total egal.
    Oder spiel dir wieder die alte Soft rauf.
     
    #9

Diese Seite empfehlen