1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ariva S102E V1.24B1 Probleme immer bei Live Fussball

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Jan Aage, 14. Dezember 2013.

  1. Jan Aage
    Offline

    Jan Aage Newbie

    Registriert:
    21. November 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus Leutz.
    habe die version 1.24 B + favoritenliste bei mir drauf und alles geht einwandfrei....wenn da nicht..
    ...das eine wäre...immer wenn live fusball kommt hat der receiver mehrere kurze hänger im bild von ca 10 sekunden oder er kackt ganz ab und ich hab schwarzes bild.:emoticon-0112-wonde:wacko1:
    egal ob aus sky bundesliga hd oder sky sport 1hd ,2,3 ect..
    kommt am nächsten tag die wiederholung des spiels ( also nicht live ) läuft es einwandfrei.
    ich finde das sehr seltsam. kann es an der internetverbindung hängen bei live übertragungen ? wohne am kaff und habe nur ne 1000 leitung.:JC_hmmm:
    zocke aber sonst noch xbox live und hatte nie probleme...

    wer weiß hier was? sollte ich auf eine dream box ( hatte ich vorher ohne hd , das liev ohne probleme ) umsteigen ?

    lg
    aage
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ariva S102E V1.24B1 Probleme immer bei Live Fussball

    hab das probelm bei einem kumpel auch mit dem ariva, der kumpe hat auch nur dsl 2000 und ich hab dsl 16000. da ich server bin denke ich aber das an dem tag wo live ist zuviele schauen und dadurch zu kurzen aussetzern kommt..

    da am nächsten tag die wiederholung des spiels kommt und nicht so viele schauen wird es da nicht zu aussetzern bei dir kommen. Läuft der Server von dem du die karte bekommst auch auf Oscam ??? oder CCCam
     
    #2
  4. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ariva S102E V1.24B1 Probleme immer bei Live Fussball

    Oscam whit cccam 2.0.9 läuft stabil
     
    #3
  5. Jan Aage
    Offline

    Jan Aage Newbie

    Registriert:
    21. November 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva S102E V1.24B1 Probleme immer bei Live Fussball

    sorry kann mit dieser aussage nichts anfangen bin ein newbie :emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush

    ich schaue in jedem fall schon immer auf cccam...
     
    #4
  6. harry51
    Offline

    harry51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ariva S102E V1.24B1 Probleme immer bei Live Fussball

    moin nimm die sofrware 1.17B8 patch und du hast ruhe mit ausetzern
     
    #5
  7. Jan Aage
    Offline

    Jan Aage Newbie

    Registriert:
    21. November 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva S102E V1.24B1 Probleme immer bei Live Fussball



    harry hast du einen link für mich wo ich die bekomme ? hatte schon mal die neuere software drauf da hatte ich nur probleme deswegen habe ich die alte würder drauf gespielt
     
    #6
  8. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ariva S102E V1.24B1 Probleme immer bei Live Fussball

    Gibts hier im Forum pack drauf und teste heute Bundesliga und Berichte bitte wie es ausgeht.
     
    #7
  9. harry51
    Offline

    harry51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ariva S102E V1.24B1 Probleme immer bei Live Fussball

    hier bitte.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. j4n84
    Offline

    j4n84 Newbie

    Registriert:
    30. August 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ariva S102E V1.24B1 Probleme immer bei Live Fussball

    Vielleicht ist beim Live Fussball durch zuviele Clienten einfach der Server überlastet
     
    #9
  11. cobra82
    Offline

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ariva S102E V1.24B1 Probleme immer bei Live Fussball

    Das glaub ich nicht wieviel clienten hast du denn?
     
    #10
  12. harry51
    Offline

    harry51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ariva S102E V1.24B1 Probleme immer bei Live Fussball

    Ok das kann auch sein das bei live buli zuviele clienten auf die Karte/n zugreifen,er schrieb doch das er mit einer dream ohne hd keine probs hatte deswegen schliesse ich das mal aus
     
    #11
  13. Jan Aage
    Offline

    Jan Aage Newbie

    Registriert:
    21. November 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva S102E V1.24B1 Probleme immer bei Live Fussball

    sind so 10-12 clienten ... natürlich haben die alle ne wesentlich bessere leitung
     
    #12
  14. Jan Aage
    Offline

    Jan Aage Newbie

    Registriert:
    21. November 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva S102E V1.24B1 Probleme immer bei Live Fussball

    harry sag hast du ne senderliste für die version ? weil die senderliste wo ich habe kann ich ja für die version 1.17B8 nicht mehr zu gebrauchen
     
    #13
  15. harry51
    Offline

    harry51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ariva S102E V1.24B1 Probleme immer bei Live Fussball

    wieso? einfach dein alten backup.abs nehmen und per usb einspielen mit userdb
     
    #14
  16. Jan Aage
    Offline

    Jan Aage Newbie

    Registriert:
    21. November 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva S102E V1.24B1 Probleme immer bei Live Fussball

    harry hab das veplant bzw nicht gewusst würde es dir was ausmachen deine mal hochzuladen:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2013
    #15

Diese Seite empfehlen