1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Ariva 102mini für Kabel tv frage

Dieses Thema im Forum "Kabel" wurde erstellt von zerva165, 25. September 2013.

  1. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    Hi Leute ich suche den Ariva 102mini für Kabel tv damit ich im Schlafzimmer via cccam tv gucken kann ;) nun meine frage es scheint ja zwei Arten von dem zu geben.
    [​IMG]
    Ist das der richtige der cccam kann und kabel unitimedia empfangen kann?

    Vielen dank schon mal im vorraus

    MfG zerva


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. transarena
    Offline

    transarena Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ariva 102mini für Kabel tv frage

    Hallo

    Wiso gibt es 2 Arten ?
    Es gibt den Mini und das Stand/Tischgerät als Kabelreceiver. - Sonst nix. Schau auf der Ferguson Hompage, da sind beide abgebildet.

    Wie füge ich hier ein Bild (Datei) ein? BZW. warum kann/darf ich keine Anhänge hochladen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2013
    #2
  4. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Ariva 102mini für Kabel tv frage

    also scheinbar doch? wenn es den mini und eins stand/tisch gerät gibt sind das doch schon 2 oder? welcher ist es denn der mit cccam funtioniert kannst du mir mal einen link posten?
     
    #3
  5. transarena
    Offline

    transarena Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ariva 102mini für Kabel tv frage

    Darf man hier Link`s einstellen ?

    Also bitte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn Link nicht erwünscht, bitte vom Admin löschen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2013
    #4
  6. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Ariva 102mini für Kabel tv frage

    Alles klar ok danke also wurde das mit dem Ariva Mini den ich oben gepostet habe funktionieren?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #5
  7. transarena
    Offline

    transarena Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ariva 102mini für Kabel tv frage

    Das kann ich dir nicht beantworten, denn mit Cabel- kenne ich mich nicht aus.
    Ich bin auf der SAT-Schiene ......
     
    #6
  8. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Ariva 102mini für Kabel tv frage

    mhhh ok schade aber vielleicht kann mir ja jemand anderes weiterhelfen
     
    #7
  9. Ghost1999
    Offline

    Ghost1999 Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    AW: Ariva 102mini für Kabel tv frage

    Ja der mini geht verwende ich hier bei Kabeldeutschland und Telecolumbus erfolgreich ... Wichtig ist aber es geht nur der 102e mini cable nicht der große ...
     
    #8
    zerva165 gefällt das.
  10. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Ariva 102mini für Kabel tv frage

    Alles klar vielen dank


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #9
  11. powerpaul
    Offline

    powerpaul Hacker

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Ariva 102mini für Kabel tv frage

    Ist zwar offtopic, aber hat der cable auch einen loop/durchschleife für die Antenne oder nur einen Eingang? Konnte dazu leider nichts finden ?

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 4
     
    #10
  12. transarena
    Offline

    transarena Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ariva 102mini für Kabel tv frage

    Welche Antenne ? Cabel hat keine Antenne.
    Der 102Mini hat EINEN Anschluß für Cabel in.

    Schaust du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Ghost1999
    Offline

    Ghost1999 Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dresden
    AW: Ariva 102mini für Kabel tv frage

    Nur Eingang ... Zumindest der mini
     
    #12
  14. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Ariva 102mini für Kabel tv frage

    hi leute weis jemand welche karten der receiver alles liest? ist es möglich das der receiver auch die Unitimedia karten liest???
     
    #13
  15. barnie.ger
    Offline

    barnie.ger Ist oft hier

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ariva 102mini für Kabel tv frage

    Hallo, mal hochschieb
    Karte D02 Kabel Deutschland wird erkannt unter General card information, leider kein Bild

    OK Nachtrag
    ich habe es gefunden
    Systemeinstellungen - Anderes - Card initial clock: 3.6 MHz
    und die Kabelkarte von Kabel Deutschland eine D02 geht !!

    MfG
    Barnie
     
    #14

Diese Seite empfehlen