1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ariva 102e Instabilität

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von don-eto, 17. Januar 2014.

  1. don-eto
    Offline

    don-eto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo
    habe das Problem das ich viele frezzer unter cccam habe. Leuft leider nicht stabil habe die soft 17b86 drauf .


    Könntet ihr mir sagen bitte welche momentan gut leuft es gib's viele softs aber weis leider nicht Welche stabil leuft
    Mit freundlichen Grüßen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 102e Instabilität

    Was 17b86 ???
    habe die 1.24B1 und die läuft bei mir.



    Gesendet von meinem A1-810
     
    #2
  4. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.397
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ariva 102e Instabilität

    Was sagt denn das Log des Servers wenn du Frezer hast ?

    Ist der Ariva per Lan Kabel verbunden ?

    Inet CS oder Home CS

    Paar mehr Infos wären angebracht !

    Bodo
     
    #3
  5. don-eto
    Offline

    don-eto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: Ariva 102e Instabilität

    hallo beides versucht mit lan und wlan cs
    versuche mal ne andere soft zu nehmen ob es besser wird
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Ariva 102e Instabilität

    Hi,

    hängt der Ariva an einem CCcam oder Oscam Server ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. don-eto
    Offline

    don-eto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    oscam ist das

    Habe jetzt mehre soft ausprobiert das Problem ist immer noch da unter meiner solo leuft alles gut
    welche soft könnte man noch nehmen damit es stabil leuft ...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Januar 2014
    #6
  8. hellione
    Offline

    hellione Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 102e Instabilität

    Nimm die 1.24b1 die chaos99 empfohlen hat.
    Und ansonsten wenn noch Probleme bestehen, würd
    ich mal die gestellten Fragen von bodo beantworten.
    Man weiß ja nun gar nichts ausser das lan & wlan probiert wurde.
     
    #7
    bodo27378 gefällt das.
  9. don-eto
    Offline

    don-eto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    AW: Ariva 102e Instabilität

    habe beides probiert lan und wlan und server leuft oscam ...
    habe die soft 17b86 genommen habe gelesen das die stabil ist komisch habe mehre emus auch genommen aber drozdem alles mit frezzer
    ich versuche nochmal die 1.24b1 ob besser leuft
    kann das prblem auch sein das ich mit pc mit null modem kabel die soft patche ?
     
    #8

Diese Seite empfehlen