1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus-vip2-05.05.2010 iltv

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von bill2204, 5. Mai 2010.

  1. bill2204
    Offline

    bill2204 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    endlich ist das borblem mit der FB gelöst das andere teste ich noch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus-vip2-05.05.2010 iltv

    Schlimmer geht es nimmer!

    MfG
    williboy
     
    #2
  4. bill2204
    Offline

    bill2204 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus-vip2-05.05.2010 iltv

    das hoffe ich ja mal nicht:emoticon-0179-headb
     
    #3
  5. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Argus-vip2-05.05.2010 iltv

    Das Start Logo wurde geändert! Ansonsten ist mir nur die bessere FB aufgefallen!

    Habt ihr noch paar verbesserungen bemerkt? Ich werd die Tage mal Testen und berichten!
     
    #4
  6. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Argus-vip2-05.05.2010 iltv

    Die Tuner sind weg!

    Mir ist grad aufgefallen das ich nicht mehr direkt die Tuner über die OK Taste wechseln kann! Es fehlt die Tuner Anzeige!
    Und im Aufnahme Menue kann ich auch keinen Tuner mehr einstellen auf dem Aufgenommen werden soll!
    Werd morgen mal das Aufnehmen Testen! Hoffe das es jetzt besser ist!
     
    #5
  7. Tasse01
    Offline

    Tasse01 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Argus-vip2-05.05.2010 iltv

    Das kann ich bestätigen. Ist bei mir ebenfalls der Fall !:ja:emoticon-0179-headb:emoticon-0106-cryin

    Schade, ansonsten läuft das image auf kabel (Deutschland) optimal !!!:good:

    Gruß Tasse
     
    #6
  8. nineofseven
    Offline

    nineofseven Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Argus-vip2-05.05.2010 iltv

    Nachdem es ja seit gestern eine "offizielle" gibt, werd ich mich dann demnächst auch mal wieder ans fröhliche Updaten machen :emoticon-0144-nod:

    Das mit den Tunern finde ich auch etwas unschön - gibts schon Erfahrungen beim Aufnehmen ?

    Sunnyboy, kannst auch gleich das mit dem Ton bei einer Aufnahme checken ?
     
    #7
  9. Otti fant
    Offline

    Otti fant Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus-vip2-05.05.2010 iltv

    Hi funktioniert den noch das aufnehmen und das schauen eines anderen Sender?
    Wenn das geht interessiert mich das nicht.

    Hast du die Kabelversion oder SAT?
     
    #8
  10. Otti fant
    Offline

    Otti fant Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus-vip2-05.05.2010 iltv

    Nur die bessere Fernbedienung?????
    Endlich, dieses zickige Mistding ging mir ja sowas von auf die ....

    Ich werde heute auf alle Fälle updaten. :good:
     
    #9
  11. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Argus-vip2-05.05.2010 iltv

    Also ich hab 2x Sat!
    Werd das heute mal ausprobieren und dann berichten!
     
    #10
  12. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Argus-vip2-05.05.2010 iltv

    So hab mal getestet!

    1. Wiedergabe von Festplatte VIP2 war auf RTL
    Aufnahme ist gestertet auf Kabel1 und ProSieben
    Wiedergabe von Festplatte wurde beendet und auf RTL geschaltet! Beide Aufnahmen liefen!

    2. Aufnahme auf RTL Programmiert KAbelEins im TMS laufen gehabt. Aufnahme Startete und TMS wurde beendet. Kein zurückspulen von KAbel Eins möglich erst ab zeitpunkt der Aufnahme!
     
    #11
  13. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Argus-vip2-05.05.2010 iltv

    Noch was neues bemerkt!

    Hält man bei der Wiedergabe irgendwo an und verlässt die Festplatte wird nach erneuter Wiedergabe an der stelle vortgesetzt an der man zuvor angehalten hat!
     
    #12
    alfi13, Otti fant und Pilot gefällt das.
  14. LocoRoco
    Offline

    LocoRoco Freak

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Argus-vip2-05.05.2010 iltv

    jo coole sache das update, das problem mit der fb ist gelöst un die umschaltzeiten sind auch besser geworden!
     
    #13
    sunboy2402 und Pilot gefällt das.
  15. Otti fant
    Offline

    Otti fant Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus-vip2-05.05.2010 iltv

    Hi Leute,
    erstmal muss ich bestätigen das die Fernbedienung jetzt so läuft wie sie soll.
    Das größte Manko ist behoben :emoticon-0178-rock:

    Was dieses mal beim Upgraden passiert ist war, das alle Sender wieder Default waren und die Einstellungen des CS waren weg.

    Ich hab zuerst das Edision Update gemacht danach die ILTV.
    Die Sender hab ich zurückgesichert. Die CS Einstellung musste ich neu machen.
    Die Sender sind nun nicht mehr über Tuner 1 oder 2 anwählbar. Warscheinllich werden die Tuner nun automatisch gleich gezogen.
    Da TMS und Aufnehmen funktionieren ist es egal.

    Ansonsten sehr glücklich über die FB!!!!! :good:
     
    #14
  16. febbaf22
    Offline

    febbaf22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus-vip2-05.05.2010 iltv

    Das Edision Update macht wohl immer die Sender und Einstellungen default. Ich habe nur aktuelle ILTV 1.2.47 drauf gemacht und es ist alles da wie vorher.

    Gruss
     
    #15

Diese Seite empfehlen