1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus Vip und Diablo Light

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von wingforce, 12. September 2010.

  1. wingforce
    Offline

    wingforce Newbie

    Registriert:
    1. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe hier noch aus Premiere Zeiten ein Diablo Cam 2.3 liegen.

    Kann ich da noch was, in Verbindung mit dem Vip, mit anfangen oder kann ich das in die Tonne treten.
    Vom Vip wird es erkannt. , Stealth 2.52 ist drauf.


    Hätte nur eine HD+ Karte
    Aufwand will ich keinen betreibe da mir zum Programmieren das Equipment fehlt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip und Diablo Light

    Hallo wingforce,

    hatte auch eine Diblo light. Später auch Wifi. Hab alles verkauft bei ebay.
    Alles was damit ging, kann der VIP allein.

    Meine Frage: läuft die HD+ Karte damit? Wenn ja, kannst du ihm deine diablo light verkaufen.

    Frage wegen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
  4. wingforce
    Offline

    wingforce Newbie

    Registriert:
    1. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Vip und Diablo Light

    Muss ich mal probieren ob das geht.
     
    #3
  5. wingforce
    Offline

    wingforce Newbie

    Registriert:
    1. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Vip und Diablo Light

    Nein hat nicht funktioniert.

    Weis aber nicht ob die richtige Soft dafür drauf ist.

    Edit:
    Ist nach dem Beitrag die falsche Software.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2010
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip und Diablo Light

    Hallo wingforce,

    nicht bloß die falsche Software. Sondern auch die falsche Diablocam. HD+ wird erst mit Diablo Cam2 hell. Das ist die Weiterentwicklung zu Deiner light Version.
    Du mußt deine wahrschlich doch bei ebay verkaufen.
    Für Leute, die z:B Humax Receiverhaben, oder die sonst nicht patchsoft arbeiten, könnte sie noch interessant sein.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #6
  8. wingforce
    Offline

    wingforce Newbie

    Registriert:
    1. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Vip und Diablo Light

    und liegt schon in der Tonne!

    ebay kriegt keinen Cent Gebühren von mir.
     
    #7

Diese Seite empfehlen