1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus Vip Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Bunny, 3. Dezember 2010.

  1. Bunny
    Offline

    Bunny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Suche Hilfe für die Fernbedienung.
    Kaum komme ich auf die Taste schon spring dieses ding gleich zwei Felder
    weiter.
    Die Tastatur geht zu leicht.
    Kann mann da was einstellen dass sie nicht so empfindlich ist.???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. OBrecht
    Offline

    OBrecht Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    /dev/null
    Sprünge Argus Vip Fernbedienung

    Hallo Bunny,

    Du müsstest schon etwas konkreter/genauer bei der Fehlerbeschreibung Deiner FB sein:
    • Modell
    • welche Taste
    • passiert das gleiche bei Bedienung direkt am Receiver

    Meine FB erhöht bei Änderung Lautstärke immer um 2 Einheiten, rauf wie runter, auch am SAT-Receiver das gleiche ( FW-Fehler Receiver ). :JC_hmmm:
    Wurde von mir schon an Bezugspartner als Bug gemeldet, ist bis jetzt aber nichts passiert!

    Eine Einstellung der Empfindlichkeit der Tastatur FB ist nicht vorhanden.
     
    #2
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Argus Vip Fernbedienung

    Ja da kann man was machen.
    Das problem ist bekannt bei den älteren Firmware,
    Was hat du für eine drauf?
    versuch eine neuere soft aufzuspielen und es wird dann normal gehen
    war bei mir auch so
    ich hab diese Soft drauf
    ILTV 1.2.70 v. 30.08.2010 für den vip

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2010
    #3
  5. Bunny
    Offline

    Bunny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Vip Fernbedienung

    Habe den neuen Argus Vip 1 mit der neuen Fernbedienung
    und wenn ich nur zu einem anderen Kanal wechsel spring er gleich zwei oder drei weiter.
    und die Soft ILTV 1.2.70 v. 30.08.2010 für den vip habe ich drauf
    Danke

     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip Fernbedienung

    Hallo Bunny,

    als der VIP raus kam hatte er eine FB, die hat einen harten Anschlag hat. Dafür hat sie nicht Macken, die du aufzählst. Hab davon noch 2 Stück im Einsatz. Trenn mich auch nicht davon.
    Weil es einige User gab, den der harte Anschlag nicht passte, haben sie rumgemosert.
    Daraufhin hat Edision eine neuere weichere FB auf den Markt gebracht. Diese liegt jetzt bei jeder Lieferung dabei.

    Lösung für dich:
    1. die harte FB besorgen
    2. Eine Multi FB besorgen. Am Besten die harmony.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Argus Vip Fernbedienung

    also ich hab 4 Edison und 3 davon mit der weichen neuen FB und keinerlei Probleme damit
    Hatte aber vorher mit der älteren Software auch das Problem wie Bunny beschreibt.
    aber seit ich die ILTV 1.2.70 v. 30.08.2010 auf den Minis habe ist das Problem weg.

    Daher denke ich das es nur an der Software liegen kann, wurde auch hier schon mal diskutiert kann es aber leider jetzt nicht finden

    versuchs mal mit einer anderen Soft, gibt ja genügend zum testen, aber vorher Sicherung machen!
     
    #6
  8. Argusfan
    Offline

    Argusfan Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Argus Vip Fernbedienung

    Hallo Freunde
    Ich benutze seit einem Jahr eine Fernbedienung von Logitech " Harmony 525" und muß sagen, es funktioniert einwandfrei. Mit der original FB kam ich auch nicht zurecht.
    Die Harmony 525 läßt sich kinderleicht programmieren und wirklich allen Bedingungen anpassen!!
    Gruß
    argusfan
     
    #7

Diese Seite empfehlen