1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst argus vip 3 und iltv

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 3" wurde erstellt von Jonas12, 5. März 2013.

  1. Jonas12
    Offline

    Jonas12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Berlin
    Problem mit G09 gelöst ! :emoticon-0116-evilg
    Nach Eingabe der Receiver ID wurde alles hell.
    Bitte beachten : die erste und letzte Zweiergruppe nicht eingeben, nur die mittleren 5 Zweiergruppen.

    Jonas12
     
    #1
    x3m1o und Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. x3m1o
    Offline

    x3m1o Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: argus vip 3 und iltv

    Du Witzbold. Wieso schreibst du das nicht in deinen vorherigen Beitrag? Hab jetzt extra eine D02 Karte angefordert!!! Zum Glück kostenlos.

    Siehe:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Jonas12
    Offline

    Jonas12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2012
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Berlin
    AW: argus vip 3 und iltv

    Hallo x31o !
    Entschuldigung !
    Bin noch nicht lange im Forum und habe etwas geträumt.
    Ich hoffe, das die D02-Karte läuft.
    Bin erstaunt, dass KDG überhaupt noch D02-Karten aus gibt !

    MfG
    Jonas 12
     
    #3
  5. x3m1o
    Offline

    x3m1o Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: argus vip 3 und iltv

    Hey,

    ich bin der Trottel. Hab meinen Post am 08.03. oder so getätigt... da hattest du schon drei Tage lang deine Lösung präsentiert.
    Ja ich war auch echt erstaunt. Freundin sei Dank!

    Karte soll morgen da sein. Feedback folgt!
     
    #4
  6. Diverkl
    Offline

    Diverkl Newbie

    Registriert:
    1. März 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: argus vip 3 und iltv

    Hallo an alle VIP3 Besitzer. Und natürlich auch an den Rest.:emoticon-0111-blush
    Wollte hier mal ein "kleines" Problem schildern.
    Also - Wenn ich auf den You P... gehe erscheint die komplette Ansicht
    aller Videos.
    Ich kann auch weiter blättern.
    Nur - Wenn ich dann einen Kanal öffnen möchte,
    schießt die Box sich ab - Und Bootet neu.
    Die Box ist per LAN mit der Fritte verbunden.
    Und es ist die aktuelle ILTV-Software 04042013 drauf.
    Wer kennt das Problem und kann mir helfen.

    In diesem Sinne -

    MfG Diverkl
     
    #5
  7. x3m1o
    Offline

    x3m1o Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: argus vip 3 und iltv

    Pah! Ich hab gerade erst entdeckt das der VIP Yout*** und YouP*** hat :D wie krass?
    also YouP geht... YouT.. steht "Downloading data, please wait..." und nix passiert... kann in YouT auch nicht blättern.

    Hab auch die neuste ILTV drauf, VIP 3.
     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: argus vip 3 und iltv

    YouTube macht immer wieder Probleme, ich weiss zwar nicht, was die immer ändern, aber es ist leider so.., da kommen die Programmier kaum hinterher..
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Diverkl
    Offline

    Diverkl Newbie

    Registriert:
    1. März 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: argus vip 3 und iltv

    Jo-Jo und drei Spiele sind auch noch drauf.:emoticon-0179-headb
    Das hilft mir aber nicht bei dem Problem.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. April 2013
    #8
  10. x3m1o
    Offline

    x3m1o Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: argus vip 3 und iltv

    Sorry hab auch keine Lösung. Bei mir geht's. Auch wenn ich es am TV definitiv nie nutzen würde.

    Neustarten? Werkseinstellungen? DHCP aus/an etc.
    Bin einer der einfach alles mal ausprobiert.
     
    #9

Diese Seite empfehlen