1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus Mini 2in1 nix ip

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von Shira11, 6. Januar 2011.

  1. Shira11
    Offline

    Shira11 Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mich durch die SUFU durchgekämpft aber nichts gefunden.

    Es gibt hier mehrer Software upgrades für mini/2in1/ip oder nur Mini.

    Ich habe den 2in1 ohne ip in welche Kat. gehört dieser oder gibts da nichts?

    Ich habe natürlich schon eine Kunibert eingespielt und nun geht kein Menue und keine Senderwahl mehr?

    Ok!
    Nullmodemkabel ran und die Originalsoftware eingespielt. Sicherung eingespielt. Egal was ich reinspiele, das updatetoll sagt fertig, aber danach ist immer noch Kunibert da ohne funktionen?
    Weiss jemand was ich falsch mache?
    Muss ich noch drei mal links und einmal rechts um den Receiver gehn?
    Wo gibts ein Howto?

    Danke für jede Hilfe! :emoticon-0167-beer:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Argus Mini 2in1 nix ip

    Die Software für den Mini - IP - 2in1 sind alle gleich, das heisst sie passt für alle Minis
    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was meinst du das das Menü dann nicht geht?
    vieleicht musst du nur die FB-umstellen
    versuch mal die Taste RC1/RC2 ob sie dann geht

    wenn das nix bringt drückst du einige sekunden die V.Format Taste
     
    #2
    Shira11 gefällt das.
  4. Shira11
    Offline

    Shira11 Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Mini 2in1 nix ip

    Danke,

    ich hab jetzt die Kunibert noch mal reingeblassn und es funktioniert wieder. Danach Channellist vom Original rein und Menue usw. ist weg.

    Bin grad beim neu reinblassen.

    Man kann also jede FW für den Mini nehmen:emoticon-0166-cake:

    Danke
     
    #3
  5. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Argus Mini 2in1 nix ip

    Das dein menü nicht funzt liegt daran das du bestimmt ne Röhr und keinen Flachbild TV hast. Stimmts ?
    Lösung ist bei deinen Audio und Video einstellungen musst du RGB stehen haben und nicht YUV. Das liegt wohl an der Sd bzw HD version, ich muss den Mini dann an nen HDMI anschluss anschließen und kann es dort erst auf RGB umstellen. Wie man das am Röhren TV ändert hab ich bisher nicht rausbekomen.

    LG Eifelyeti
     
    #4
    Shira11 gefällt das.
  6. Shira11
    Offline

    Shira11 Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Mini 2in1 nix ip

    Danke,

    jedesmal wenn ich meine Channellist wieder reingespielt hab hat er auf YUV umgeschaltet und am TV war ich auf AV1 da hat ich zwar ein Bild aber die Menues warn nicht da. Bei meinen Topfield im Wozi mit enigma 2 zeigt der wann er Bild zeigt auch Menue egal wo.

    Dafür ist der Edision schon Hell.:emoticon-0155-flowe

    PS. Ist keine Röhre aber über Chinch an HD ohne HDMI anschluss darum hat ich ja ein Bild auf beiden.
     
    #5
  7. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Argus Mini 2in1 nix ip

    Heißt das jetzt es läuft wieder, versteh deinen letzten Satz nicht wirklich !
    Warum nicht über HDMI Kabel angeschlossen ?

    LG Eifelyeti
     
    #6
  8. Shira11
    Offline

    Shira11 Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Mini 2in1 nix ip

    Mein SCHLAZI TV ist ein Daewoo der nur einen Componenten Eingang hat. HD mit max 720pix. Der hat noch keinen HDMI wie mei Tosh im WOZI. Zu der Zeit wie ich den gekauft hab hats noch kein HDMI gegeben. Schaut aber super aus und hat ein super Bild und passt vom Styling genau dort hin.

    Ja es läuft alles und ORF + Austria Sat ist ohne Karte auch hell.

    Dadurch das ich den nur sehr selten verwende hab ich auf diese YUV/RGB Geschichte wieder vergessen.

    :emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer: für dich!!!
     
    #7
  9. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Argus Mini 2in1 nix ip

    Freut mich wenn ich helfen konnte, frage mich nur wie leute das machen wenn sie keinen tv mit hdmi anschluss zur verfügung haben um das wieder abzuändern !

    LG Eifelyeti
     
    #8
  10. Shira11
    Offline

    Shira11 Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Mini 2in1 nix ip

    Bei denen bleibt der Guger dann Finster!

    Aber nach einspielen verschiedener Software hast dann irgendwann wieder ein Bild.

    So habs ich ja auch gemacht allerdings mit Bild:363:
     
    #9
    pegas gefällt das.
  11. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Argus Mini 2in1 nix ip

    Naja, nicht gerade benienerfreundlich nur um 3 Buchstaben abzuändern !!
    Aber nun wird alles gut wenn wir wissen den fehler zu beheben ;-)

    LG eifelyeti
     
    #10

Diese Seite empfehlen