1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Arena No Open (Einstellungsfrage)

Dieses Thema im Forum "Reelbox" wurde erstellt von koro, 6. Juli 2010.

  1. koro
    Offline

    koro Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Möchte mir bitte ein paar Infos einholen.

    Trotz aktiver Line funzt Arena nicht.
    cccam2:****.****.****:12205:1/1702,1833,1722,1834,0D05,0D95,1830:****:****

    Portfreigaben im Router
    12000
    16000-16001
    12205 (Aktive Line)

    diese Ports stehen für die IP Adresse der ReelBox (Avantgarde) zur Verfügung.

    Warum funzt bitte Arena nicht?:JC_hmmm:
    Seht ihr hier einen Fehler? :JC_hmmm:

    Alles andere fluppt wie vom Anbieter angeboten ohne Problem, eben nur Aren nicht.

    Chanel List ist aktuell vom

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (19,23 KB)

    Danke für Hilfestellung.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. koro
    Offline

    koro Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arena No Open (Einstellungsfrage)

    [​IMG]

    Hier mal die Empfangs Parameter von Arena / Auto Motor Sport
     
    #2
  4. koro
    Offline

    koro Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arena No Open (Einstellungsfrage)

    Leute? wohl alle im Urlaub.
    Und ich sitzte schweißtreibend vor der Kiste. :emoticon-0141-whew:
     
    #3
  5. koro
    Offline

    koro Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arena No Open (Einstellungsfrage)

    Lag woh an der Line, NO arena OPEN, mit einer anderen Testline funkte es.

    Also nicht alles glauben was in der Line drine sein solle, erst testen dann Buchen.

    Wie auch immer.
     
    #4
  6. seca0815
    Offline

    seca0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arena No Open (Einstellungsfrage)

    die ganzen Caids kannst du doch auch weg lassen oder nicht?

    LG
     
    #5

Diese Seite empfehlen