1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Arena & Head 7200 cable

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von mike85, 28. November 2008.

  1. mike85
    Offline

    mike85 Newbie

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin habe mich jetzt hier schon tot gesucht aber nichts passendes gefunden:14:

    Also habe einen head sd 7200 cable und eine arena abo karte. mein anbieter ist kabel deutschland. ich habe die karte ind den receiver gesteckt, die hat er auch erkannt allerdings find ich keinen einzigen arena sender wo könnten die denn wohl sein .

    Achso meine software ist sd7200_PH_720_v.201

    Bitte helft mir

    Danke schonmal im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Arena & Head 7200 cable

    Hä? Arena, Kabel?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ? Da steht doch, dass es nur für Sat ist
     
    #2
  4. mike85
    Offline

    mike85 Newbie

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arena & Head 7200 cable

    Hm und da gibt es auch keine Möglichkeiten???
     
    #3
  5. CENTAURUS
    Offline

    CENTAURUS Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    alpha-centauri
    AW: Arena & Head 7200 cable

    Hast du die Karte im Menü überhaupt aktiviert bzw. auf EIN gestellt?
     
    #4
  6. mike85
    Offline

    mike85 Newbie

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arena & Head 7200 cable

    Ja hab EMU auf ausund die Karte auf ein aber trotzdem nichts
     
    #5

Diese Seite empfehlen