1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Arcon Titan 2010 zu Octagon??

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-908G, SF918, SF1008, SF1018, SF1028" wurde erstellt von lempi2000, 12. Juni 2011.

  1. lempi2000
    Offline

    lempi2000 Chef Mod

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    habe gelesen das es möglich ist den Aron Titan 2010 mit Octagon Firmware
    zu bestücken.
    Kann mir da jemand nähere infos geben?
    zb. läuf da das CCcam mit, wegen cs?
    und welche Firmware muss ich dann aufspielen?
    kann ich dann jede Firmware nehmen, die für den Octagon 1018
    angeboten wird?
    mfg lempi2000
     
    #1
  2. Nervigen User Advertisement

  3. laumy
    Offline

    laumy Ist gelegentlich hier

    Registriert seit:
    26. November 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Radio u. Fernsehtechniker / Informationselektronik
    AW: Arcon Titan 2010 zu Octagon??

    hi.... auf xxx.arcon-friends.net findest du mehr über den arcon, der kann verschiedene cams, aber mehr schlecht als recht , meiner meinung nach, hatte den auch schon zum testen, habe aber jetzt in jedem raum eine dream. die laufen einfach besser.
     
    #2
  4. lempi2000
    Offline

    lempi2000 Chef Mod

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Arcon Titan 2010 zu Octagon??

    ja arcon and friends habe ich ja auch schon,
    die ganzen images laufen besch...
    daher habe ich gelesen das man die firmware der Octagon nehmen kann.
    Hoffe jemand hat was für mich.
    mfg lempi2000
     
    #3
  5. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Arcon Titan 2010 zu Octagon??

    Hi,

    Ja, das kannst Du mit dem HDF-Flasher-V254.06

    Beschreibung:
    Mit diesem Plugin ist es möglich unter der Original Firmware den Bootloader
    zu flashen ohne Putty und ohne serielles Kabel.
    Es kann normal wie jedes andere Plugin durch entpacken der RAR
    in den Stammordner eines USB-Sticks und anstecken diesem an den
    Receiver installiert werden.

    Nach Start des HDF-Flasher-Plugin erfolgt alles Weitere Dialog-geführt.

    Aus Sicherheitsgründen wird ein Code "0815" abgefragt

    Zusätzlich kann ein anderes Modell über die Cursor-Tasten ausgewählt werden.
     
    #4
  6. lempi2000
    Offline

    lempi2000 Chef Mod

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Arcon Titan 2010 zu Octagon??

    danke bug1303
    und welches image kannst du mir dann emfehlen?
    und ich brauche als emu CCcam welches plugin brauche ich dann noch?
    mfg lempi2000
     
    #5
  7. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Arcon Titan 2010 zu Octagon??

    Hallo,

    das hängt davon ab, was Du machen willst.

    Für das CS würde ich Dir die octaCAM__CS_CCcam_Multi vom 01.06.2011
    und als EMU das octaCAM__MCAS_EMU_MCLIENT vom 20.05.2011
    empfehlen.

     
    #6
    lempi2000 gefällt das.
  8. lempi2000
    Offline

    lempi2000 Chef Mod

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Arcon Titan 2010 zu Octagon??

    danke bug1303
    werde es mal testen und bei fragen das thread weiterführen.
    mfg lempi2000
     
    #7
  9. jcruser
    Offline

    jcruser Newbie

    Registriert seit:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 2010 zu Octagon??

    hallo habe den loader installiert aber leider kommt jetzt die meldung loader ist inkompatibel
     
    #8
  10. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Arcon Titan 2010 zu Octagon??

    Auf welche Box ?
    Welche Firmware hattest Du drauf .......

    Du musst schon etwas mehr Informationen geben damit man Dir helfen kann.
     
    #9
  11. lempi2000
    Offline

    lempi2000 Chef Mod

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Arcon Titan 2010 zu Octagon??

    so habe heute mal probiert
    habe den HDF FLasher auf den usb stick gezogen.
    dann den code 1407 eingegeben.
    dann habe ich versucht beim hdf flasher den octagon auszuwählen.
    doch der wird garnicht angeboten.
    da werden boxen wie openbox und so angeboten.
    ich muss doch octagon anwählen, wenn ich die firmware aufspielen will, oder?
    muss dazu sagen das ich den neueren hdf flasher genommen habe.
    hoffe auf hilfe.
    mfg lempi2000
     
    #10
  12. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Arcon Titan 2010 zu Octagon??

    Hallo,

    Der Code ist: "0815"
     
    #11
  13. lempi2000
    Offline

    lempi2000 Chef Mod

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Arcon Titan 2010 zu Octagon??

    ja habe ich schon hinbekommen, danke.
    nun versuche ich meine cs daten einzugeben,
    quasi die cardclient datei am rechner bearbeitet,
    dann das plugin ausgeführt, aber die datei wird nicht übernommen.
    was mache ich falsch?
    mfg lempi2000
     
    #12
  14. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert seit:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Arcon Titan 2010 zu Octagon??

    Hallo,

    Du mußt die cardclient.conf bearbeiten (letzte Zeile).
    Dort trägst Du deiner Serverdaten ein.



    # NOTE: this is a real client. You don't need to have CCcam running on local
    # machine.

    cccam2:hostname:port:1/1833/1702:username:pass
     
    #13

Diese Seite empfehlen