1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Arcon Titan 1200 vt

Dieses Thema im Forum "Titan 1200VT" wurde erstellt von jens.220768, 24. Januar 2009.

  1. jens.220768
    Offline

    jens.220768 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    habe mir diesen Resiver zugelegt. er ist noch mit orginal Software 2004
    habe das empfohlene Packet genommen.
    aber ich bekomme keine verbindung.

    was ich gemacht habe:
    -resiver in stand by
    -modemkabel auf com1 eingesteckt und mit resiver verbunden
    -DZ-Arion-loader gestartet
    -2818 datei aufgerufen
    -download gedrückt
    -stecker vom netz
    -download bestätigt
    -netzstecker wieder rein
    -download läuft 20sec ab

    dann kommt

    Time out, Essay another time!

    Was mach ich falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Arcon Titan 1200 vt

    du musst erst download drücken,dann beginnen die 20 sec und in dennen musst du den stecker wieder reinstecken,nicht davor!!!
     
    #2
  4. jens.220768
    Offline

    jens.220768 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 1200 vt

    so habe ich es gemacht.
    gleicher fehler
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Arcon Titan 1200 vt

    Welches Paket wurde dir denn empfohlen?Gib bitte mal den Link.
     
    #4
  6. jens.220768
    Offline

    jens.220768 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 1200 vt

    der link ist hier aus dem Forum

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habe eine fehler im Nullmodemkabel gefunden.
    war alles 1:1 gesetzt
    habe etwas gelötet.
    jetz kommt nach 5sec bei download aufbau
    Failed to Download Firmware Essay another time
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Arcon Titan 1200 vt

    PC oder Laptop?
    Comport richtig eingestellt?
     
    #6
  8. jens.220768
    Offline

    jens.220768 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 1200 vt

    was heißt richtig eingestellt?
    kabel verbunden fertig
    auslesen der firmware funktioniert
     
    #7
  9. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Arcon Titan 1200 vt

    Also funktioniert es!
    Hatte es wohl falsch verstanden, da "Essay another time" normalerweise auf einen Fehler hinweist.
     
    #8
  10. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Arcon Titan 1200 vt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    geh mal genau nach dem was da steht
     
    #9
  11. jens.220768
    Offline

    jens.220768 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 1200 vt

    hab es so gemacht
    leider immer noch der gleiche fehler
    firmenware vom resiver geholt und gespeichert. gespeicherte firmenware wieder zum resiver gesendet. hat geklappt, sobald ich aber die auc aus dem sorglospacket nehme ist der fehler wieder da
     
    #10
  12. jens.220768
    Offline

    jens.220768 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 1200 vt

    kann mir jemand seine aktuelle firmware die mit dem Arcon titan 1200 vt laüft, auslesen und zuschicken
     
    #11
  13. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Arcon Titan 1200 vt

    Probiere bitte mal diese hier einzuspielen.Wenn es dann funktioniert wissen wir wenigstens,das die 1. FW nicht in Ordnung ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sorry,aber wir müssen jetzt auf Fehlersuche gehen.
     
    #12
  14. jens.220768
    Offline

    jens.220768 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 1200 vt

    funktioniert mit dz nicht gleicher fehler
     
    #13
  15. jens.220768
    Offline

    jens.220768 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 1200 vt

    mit dem arioner 024 gibt es im standby keine verbindung
    und gebe ich den code 24680 ein fängt er kurz an und dann kommt eine fehlermeldung und auf dem resiver kommt eror
     
    #14
  16. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Arcon Titan 1200 vt

    Welche Fehlermeldung zeigt er dir denn an?
     
    #15

Diese Seite empfehlen