1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Arcon Titan 1200 vt

Dieses Thema im Forum "Titan 1200VT" wurde erstellt von kartoffelsuppe, 17. Dezember 2008.

  1. kartoffelsuppe
    Offline

    kartoffelsuppe Newbie

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.Habe den genannten satreceiver.
    Was muss ich tun um Firmware/Software einzuspielen.
    Nullmodemkabel vorhanden,komme nicht ins Menü zum einspielen .
    Naja ,diese Anfänger.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Arcon Titan 1200 vt

    ich hab dich mal in den richtigen receiverbereich verschoben.
    am besten liest du dich hier mal durch.
     
    #2
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Arcon Titan 1200 vt

    um ins menü zukommen - musst du die menü taste drücken!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nimm das packet,dann hast du alle tools und ne FW mit der ORF geht.

    um in den versteckten bereich zukommen drücke --> menü/19370/2486
     
    #3
  5. kartoffelsuppe
    Offline

    kartoffelsuppe Newbie

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 1200 vt

    Hallo,habe alles genauso getan-Receiver bleibt bei ösi dunkel.
    Gibt es einen anderen key?
    Danke für die bisher geleistete Hilfe
    Frohe Weihnachten und eine gesundes neues Jahr
     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Arcon Titan 1200 vt

    lad den key noch mit gasoline,und dann werden die össis hell

    frohes fest :36:
     
    #5
  7. kartoffelsuppe
    Offline

    kartoffelsuppe Newbie

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Arcon Titan 1200 vt

    Hallo,habe gasoline zwar aufgerufen...aber..wie starte ich die keyeingabe?
    habe bisher meinen 1200vt mit neuer software vom dsr5001 ausgerüstet.
    dabei steht das ich den ösikey mit gasoline aufspielen soll.
    Alles andere (normale programme)gehen.Habe dann später eine info für eine manuelle keyeingabe beim 1200vt gefunden,leider ist durch die neue software nun am receiver
    die Spiele funktion nicht mehr da..
    geht das auch evtl. mit dem dsr 5001?
    danke
     
    #6
  8. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Arcon Titan 1200 vt

    bei der soft (für ösis),
    ist der keyeditor wenn du auf den roten knopf auf der FB drückst.
    die ist nur bei den dvbxtreme softs so.
    und die soft ist auch vom dsr5001,
    nur dank dem dzloader,wird der hesder automatisch geändert
    und für den besagten receiver patchbar gemacht.

    und wegen dem key,
    da musst du gasoline aufmachen,dann ordner öffnen,
    irk laden und dann auf den ressi spielen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen