1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Trisi, 30. März 2012.

  1. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schönen Guten Tag !

    Erstmal zu meinen Daten !

    Amd Athlon II X4 635 Processor 2,90 GHz

    Windows 7 32 bit

    ATI Radeon HD 5500

    4GB Arbeitsspeicher

    Soo ich wollte mir eigentlich Arbeitsspeicher dazu kaufen , nur leider ist mir aufgefallen das ich nur 2 Steckplätze habe !!

    Jetzt habe ich vorhin den Arbeitsspeicher raus genommen um die Kennzeichnung aufzuschreiben , die war wie folgt --

    IDO-LO-D3-1333-2568-2-G GER 1024

    Kann mir jemand sagen welchen Arbeitsspeicher ich mir jetzt kaufen soll ? mir sagt die Kennzeichnung mal gar nichts^^. Ich möchte mir 8GB Arbeitsspeicher kaufen.

    Jetzt noch zu der Grafikkarte --- Kann mir jemand eine bessere empfehlen ? die aber nicht zu teuer sein sollte !!

    Mein Ziel ist es Battlefield 3 zu spielen ohne das es hängt !!

    So Sorry das ich so wenig Plan habe !! Hoffe mir kann jemand helfen !!

    Danke im Voraus

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    -Eigentlich sind 4GB genug.
    -Du hast ein 32bit System. Es ist nicht mehr als 3,5GB Adressierbar. Musst auf ein 64bit System umsteigen.

    Nichts desto trotz:
    G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit

    bei alternate für 39€


    zur graka:
    mir ist im januar meine graka aufgeraucht hab mir dann die gtx 550 ti amp edition bestellt. 110€
    bf3 ohne probleme. auf der höchsten einstellung(ultra) ruckelt es minimal auf 1920x1080. wenn man dann auf hoch stellt sinds im gefecht ~50 fps also keine lags zu sehen. preis/leistung eigentlich das beste
    von ati's hab ich keine ahnung. bin mit nvidia groß geworden ;)

    grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2012
    #2
    Trisi gefällt das.
  4. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Danke für die sehr schnelle Antwort !!

    Yaa das umsteigen auf ein 64 bit system ist kein Problem habe ich auch hier !!

    Den Arbeitsspeicher habe ich gefunden !! Danke

    Das mit der Grafikkarte hört sich auch sehr gut an !!

    Aber passt jede Grafikkarte in jeden Rechner ?? oder gibt es da Unterschiede ?

    Nicht das ich mir die bestelle und dann passt die nicht rein oder so? Sorry wie gesagt habe nicht wirklich Keinen Plan davon !!

    Danke Im Voraus

    Gruß
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Moment,

    zunächst solltest Du schauen ob Dein Mainboard mehr RAM verarbeiten kann, dann schaue ob Dein System 64 Bit tauglich ist, erst danach solltest Du kaufen, sonst sch... es Dich doch noch an! :)

    Wegen Graka wieder ein Blich aufs Mainboard welchen Slot Du benötigst (PCIExpress, etc.)

    Grüsse
    szonic
     
    #4
    Trisi gefällt das.
  6. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    schreib mal heir rein was du fürn mainboard hast aber da du schon einen x2 prozessor hast ist eigentlich pciexpress standart und mit dem ram wird es da auch keien probleme geben.
     
    #5
    Trisi gefällt das.
  7. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    okay woo kann ich nachgucken was für ein Mainboard ich habe ??
     
    #6
  8. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab Grad die Anleitung von dem Mainboard gefunden Dort steht drauf

    A880G+
    A785G3+
    Quick Installation Guide
     
    #7
  9. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    steht immer auf dem mainboard selbst :D
    meistens stehts neben den ram speicher plätzen.
    zB msi, gigabyte,asrock etc. und dann das modell
     
    #8
    Trisi gefällt das.
  10. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier steht auch noch mehr drin !! Maximal 8GB kann das Mainboard verarbeiten !!

    Und zu PCi Express ---- Hier steht drin

    PCI Express Gen2 x16 Slot
     
    #9
  11. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Biostar A880G+:
    Max. Supports up to 8GB Memory
    und
    2 x PCI Slots
    1 x PCI-E x16 2.0 Slot


    der A785G3+ hat 4 ram stekcplätze also der wirds wahrscheinlich nicht sein!
     
    #10
    Trisi gefällt das.
  12. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also habe jetzt Gerade aufgemacht !! Dort steht

    A880G+ Ver. 6.0

    Mehr kann ich leider nicht sehen vielleicht wir der Name auch von meinem Lüfter verdeckt !!
     
    #11
  13. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja also kannst du ohne Sorgen die Teile oben bestellen ;)
     
    #12
    Trisi gefällt das.
  14. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles Klar Dankeschön!!
     
    #13
  15. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey muss nochmal stören mir ist grad aufgefallen das bei dem Arbeitsspeicher bei Alternate oben noch ein stück absteht !!

    Ich habe aber das Problem das direkt darüber ein Lüfter ist den muss ich auch abschrauben um überhaupt an den Arbeitsspeicher dran zu kommen !!
    Hast du noch einen anderen den du empfehlen kannst ?


    Und ich habe gerade nochmal in der Anleitung geguckt! Arbeitsspeicher -----

    DDR3 DIMM Slots
    Each DIMM supports 512MB/1GB/2GB/4GB DDR3 800/1066/1333

    Und in der bei Alternate G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1600 Kit

    Dort steht ja eine 1600 kit am Ende hat das was zu bedeutet? Weil es gibt ja welche wo z.B 1333 am ende ist !


    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2012
    #14
  16. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    schau mal der hier
    [h=1]GeIL DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit[/h]
     
    #15

Diese Seite empfehlen