1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Anzeige im Display ändern

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von recki, 1. März 2013.

  1. recki
    Offline

    recki Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    ich hätte da eine Bitte/Frage, in meiner DM800HDse wird beim Booten immer das SIM2 Logo im Display angezeigt.

    Ist es möglich dieses in ein eigenes Logo zu tauschen ?

    Wäre nett wenn man mir dabei helfen würde

    gruß recki
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anzeige im Display ändern

    Nein, ist nicht möglich,
     
    #2
  4. recki
    Offline

    recki Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anzeige im Display ändern

    Hallo,
    das ist irgendwie unlogisch,
    in der originalen zeigt sie Dream Multimedia, in der Ferrari Version das Ferrari Logo, in der Sim2 Version das SIM2 Logo.

    Also denke ich, das es die verschiedenen Versionen gibt sollte mann es doch auch ändern können... hmmm

    kann mir das jemand erklären ?? Die verschiedenen Teams haben das ja auch da rein bekommen ..

    gruß recki
     
    #3
  5. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Dann ist das eine Box mit Ferrari Sim dann hast du auch dieses Logo
     
    #4
  6. recki
    Offline

    recki Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anzeige im Display ändern

    nee,
    ich habe zwei Boxen, eine Originale und eine SIM2. Ich habe auch schon einmal die SIM getauscht mit entsprechendem Image,
    das Logo ändert sich jedoch nicht, entsprechen kann es nicht an der SIM liegen bzw. auf der SIM gespeichert sein.

    Wo ist es denn dann gespeichert ??

    gruß recki
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anzeige im Display ändern

    Es geht nur deaktivieren per Jumper. Dann erscheint das Dream multimedia .
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2013
    #6
  8. recki
    Offline

    recki Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anzeige im Display ändern

    Hallo,
    ja, wie man das Clone-Logo deaktivieren kann ist mir schon klar, kenne ich.

    ich möchte aber mein eigenes Logo drin haben

    gruß recki
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. März 2013
    #7

Diese Seite empfehlen