1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anzeige Frontdisplay

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von 123Wickie, 18. Mai 2011.

  1. 123Wickie
    Offline

    123Wickie Newbie

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    OOps, da habe ich meine box neu aufgesetzt - und nun zeigt mir das Frontdisplay keine Senderkennung mehr sondern "Ready", "Nachricht..." oder den aktuellen Sendungstitel. :emoticon-0124-worri

    Was habe ich da denn übersehen?

    PLI 1.1 ct
    Magic skin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Msy
    Offline

    Msy Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    Kannst du bis zum Bild booten,also siehst etwas?Hast du richtig geflasht nach der Anleitung?
     
    #2
  4. 123Wickie
    Offline

    123Wickie Newbie

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anzeige Frontdisplay

    Ja, der Receiver fährt normal hoch und lässt sich ohne probleme bedienen - nur das VFD-Display funktioniert nicht wie gewünscht.
     
    #3
  5. 123Wickie
    Offline

    123Wickie Newbie

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anzeige Frontdisplay

    Ich habe jetzt beim ClarkeTech-support angefragt, aber auch dort wusste man keinen Rat. :emoticon-0145-shake

    Also habe ich nochmal alles neu aufgesetzt. Und nochmal. Und ein drittes mal. :wacko: Und habe den Grund gefunden:

    Es ist die Magic skin!
    ---------:emoticon-0179-headb

    Schade, ich fand die am praktischsten; gut zu lesende Buchstaben (hab nur ne SD-Röhre) und nicht mit Grafikgedöns überfrachtet. Aber die verhindert anscheinend, daß die Senderkennung an das Frontdisplay gesendet wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2011
    #4
  6. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Anzeige Frontdisplay

    das ist doch normal,musst nur die Bouquet taste,oder steuerkreuz betätigen,dann gehts weiter.
     
    #5

Diese Seite empfehlen