1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anleitung zur selbst eingabe neue keys beim Head

Dieses Thema im Forum "He@d Receiver" wurde erstellt von duce204, 8. Oktober 2007.

  1. duce204
    Offline

    duce204 Freak

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Cheffe
    hier ist die anleitung zur selbst eingabe des neuen keys beim head
    das ist eigentlich so einfach wie eine sms am handy zu schreiben
    auf der fernbedienung sind bei den zahlen auch Buchstaben
    die werden zur eingabe benötigt
    beispiel: 1x die 2 drücken auf der fernbedienug = 2
    3x die 2 drücken auf der fernbedienung = B

    receiver einschalten
    Menü drücken
    9999 eingeben
    key editor auswählen
    OK drücken
    004 000501 N IDEA 01 auswählen und ok drücken
    jetzt wird der key angezeigt
    und unter der ersten zahl oder nummer ist ein schwarzer balken _
    jetzt erfolgt die eingabe
    achtung, nach jeder eingabe springt der schwarze balken automatisch um eine stelle weiter (ca 1 sek warten)
    einzugeben ist dieser code

    49 55 D8 6C 8D 4A D4 F0

    jetzt 1x ok drücken und 1x exit drücken
    danach 1 zeile tiefer markieren
    und ok drücken
    hier sind jetzt wieder 16 Zahlen und buchstaben einzugeben
    und zwar diese

    43 2A BD E2 6B 55 60 90

    jetzt wieder 1x ok
    und 3x exit

    jetzt sollte eigentlich alles wieder erste sahne funktionieren

    probierts aus
    wenns nicht funktioniert
    kein problem
    ich bin ja noch da


    bei zehnder ist es ähnlich
    nur das du 4x die 8 drücken musst um in den keyeditor zu kommen
    danach mit blauer taste auf more
    und dann nagra2 auswählen
    hier auch wieder den key 000501
    mit der grünen taste auf die keys gehen und dann eingeben
    genau wie beim head
    auch hier nach den ersten 16 ok drücken und die 2. zeile auswählen und nochmals 16 zahlen und buchstaben eingeben
    dann wieder mit ok speichern und exit
    jetzt müsste alles wieder erste sahne laufen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    habs mal unter "wichtig" gestellt
     
    #2
  4. welly88
    Offline

    welly88 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo muss ich den key V 005500 XXXXXXXX den eingeben


    das ander hat alles super geklappt
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    bei 501 00
     
    #4
  6. welly88
    Offline

    welly88 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich habe bei 501 XXXXXXXX das eingegben und mtv base läüft nicht..... zur info ich habe auch ein au drauf vieleicht liegt es ja daran
     
    #5
  7. FredFeuerstein
    Offline

    FredFeuerstein Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Probleme

    Hallo,
    habe es wie beschreiben gemacht. Leider habe ich fast alle Sender hell bis auf Pr**e. Wie gelange ich zu den aktuellen keys. Die Keys in dem entsprecheendem Board sind wohl für SAT-Receiver. Außerdem muß ich doch nur 2 Zeilen für den key oo oder 01 eingeben. In den anderen Boards stehen aber so viele Keys, da habe ich noch Probleme, da ich nicht weiß, wür was die Abkürzungen stehen.
    Stimmt es, das der Head 7200 Black panther leider keinen Timer hat. Hat mich gerade nach dem kauf überrascht. Halte dies bei einem Preiss von 100 Euro für eine Selbstverständlichkeit. Mist. Hat der Opikum 7100 CCX Kabelreceiver einen Timer für z.B. 4 Sendungen?
    Wie bekomme ich Licht in Pre*e? Habe wie woanders beschrieben die Auot-Key Aktualisierung abgeschaltet. Habe die Soft aus dem Board aufgespielt.
    Vielen Dank
    Lux
     
    #6
  8. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    AW: Probleme

    Jeder Key besteht aus 32 Zeichen, die beim He@d in zwei Zeilen zu je 16 Zeichen aufgeteilt sind. Es gibt ein Key00 und ein Key01 die jeweils abwechselnd geändert werden. Es ist immer nur einer Aktiv und zwar immer der neuste. Siehe Datum!
    Es gint kein Unterschied zu Sat oder Kabelkeys, man benutzt immer die selben!
    Timerfunktion gibt es beim SD7200 nicht, aber das ist ne Frage der Firmware vielleicht in einer der nächsten Updates bereits drin! Wer weiss!

    --------------DANKE BUTTON--------------------------------------->
     
    #7
  9. porn
    Offline

    porn Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anleitung zur selbst eingabe neue keys beim Head

    hallo,

    mein sd 790 fta macht erst mal garnix, wenn ich menu drücke und dann (wo??) 9999 eingebe......:20:
    bitte helft einem newbie weiter...

    gruß
    porn
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Anleitung zur selbst eingabe neue keys beim Head

    Du mußt den Receicer erstmal patchen und ne neue FW aufspielen.
    Lies dich erstmal ein und dir wird vieles klar. wenn Fragen dann bitte in dem Headbereich stellen aber nicht mehrmals.

    Guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #9
  11. Giova
    Offline

    Giova Newbie

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anleitung zur selbst eingabe neue keys beim Head

    Hallo erst mall
    Habe ein problem mit mein head digital satellite recever HD1100FTA PLus Key Fly ready und irgend wie komme ich nicht im menü rein wo ich die key eingeben kannn kann mir jemand dabei helfen brauche dringen hilfee bitte!!!!!!!!!!!!
     
    #10
  12. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Anleitung zur selbst eingabe neue keys beim Head

    Nach dem Drücken der ​
    7 und INFO Taste kurz hintereinander erscheint das
    Menü
    Edit Keycode auf dem Bildschirm.

    Je nach Modell / FW-Patch > ggf. alternativ
    7096 und Info eingeben
     
    #11
  13. elafropodis
    Offline

    elafropodis Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    koch
    Ort:
    munchen
    AW: Anleitung zur selbst eingabe neue keys beim Head

    hallo an alle !!ich habe eine head sd 2900 chalenger der spielt ale carten aber who sol ich den key eingeben!!
     
    #12
  14. wolpi61
    Offline

    wolpi61 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anleitung zur selbst eingabe neue keys beim Head

    Hallo,
    Wie öffne ich den Key Editor beim Head 8500 ?
    Im Menü habe ich nur die Möglichkeiten
    EMU On EMU Off Twin und Gbox einzustellen.

    Für eine Antwort wäre ich sehr dankbar
     
    #13
  15. tetrapack
    Offline

    tetrapack Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anleitung zur selbst eingabe neue keys beim Head

    [h=2]Anleitung zur selbst eingabe neue keys beim Head[/h]der eintrag ist schon älter wollte fragen ob es auch was neues gibt
    SORRY bin neu hier habe halt nicht sooo den plan
    habe UM keys einmal 00.../ 01... und M1... kannst du mir weiter helfen
    würde mich echt freuen über deine hilfe
     
    #14
  16. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anleitung zur selbst eingabe neue keys beim Head

    wie du ins key menü kommst ist vom rec. abhänig. k.A welchen head du hast
    menü taste---> 4x die 9 auf der fernbedienung drücken, keys eingeben speichern ggf. box neu starten fertisch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2012
    #15

Diese Seite empfehlen