1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfänger mit einer VIP Box braucht Hilfe

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Siren2010, 30. Oktober 2010.

  1. Siren2010
    Offline

    Siren2010 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hatte bisher eine DM 500, war damit sehr unzufrieden, war nur ein Klon, Audio Ausgang hatte einen Wackelkontakt etc.

    Habe mir nun eine Edison Argus VIP Cable zugelegt.
    Ich konnte anhand von ein wenig Hilfe schon meine CS-Einstellungen aus der DM 500 mittels FTP auslesen.

    Wie genau gehe ich nun bei der VIP vor?
    Auf der DM 500 hatte ich CCCam, ich denke das war die Software inkl. ner Speziellen Firmware die dazu geführt hat, dass ich gucken konnte, oder?

    Derzeit auf meiner VIP:
    - Conax: 1.2.65
    - Loader 1.3.05
    - VFD 01080109

    Um ein wenig Hilfe wäre ich sehr Dankbar wie ich nun Schrittweise vorgehe...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roby2508
    Offline

    roby2508 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Consdorf (Lux)
    AW: Anfänger mit einer VIP Box braucht Hilfe

    Hallo; du musst dir die iltv sw in den vip spielen damit er cs fähig wird dann funzt das super.MFG Roby:read:
     
    #2
  4. Siren2010
    Offline

    Siren2010 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger mit einer VIP Box braucht Hilfe

    Danke,

    habe mich etwas eingelesen und es grade versucht.
    Habe einen 4GB USB Stick von Platinium als Fat32 formatiert und dort die Datei "EDI-ILTV-argus-vip.16.10.09.dld" kopiert, dann den Stick hinten rein.

    Unter dem Menüpunkt Software und Update, ist der Menüpunkt "Update von - -> USB/HDD" aber noch grau hinterlegt und wird, egal was ich mache, auch nicht besser... eine Idee?
     
    #3
  5. Siren2010
    Offline

    Siren2010 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger mit einer VIP Box braucht Hilfe

    So, ILTV ist installiert.
    Was ist der nächste Schritt?

    Ich hab vor der Installation mal Kanäle gesucht und konnte meine von Unitymedia auch hell sehen und Sky natürlich schwarz.

    Jetzt hat er nur noch ein Ausrufezeichen wo ich eben noch die Kanäle suchen konnte???
     
    #4
  6. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Anfänger mit einer VIP Box braucht Hilfe

    also, du hast die iltv jetzt drauf!?
    davor hattest du aber schon sender eingespeichert gehabt, richtig?
    und nun kannst du keinen suchlauf mehr machen?
    hab ich das richtig verstanden?
    Hier findest du eine Anleitung wie du deine CCCam Daten eintragen kannst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anfänger mit einer VIP Box braucht Hilfe

    ich führe ein server mit cccam 2,13 meinst du kann mein bruda damit sky deutschland gucken wenn der auf cccam emu einstellt? weil mir worde gesagt das der server auf cccam 2.1.1 eingeschaltet sein sonst kan mein bruda mit sein vip2 box nicht gucken kannst du da mir auch was dazu sagen?
    danke im voraus
    dark:emoticon-0137-clapp
     
    #6

Diese Seite empfehlen