1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Anfänger Frage

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von bärli7, 7. Januar 2008.

  1. bärli7
    Offline

    bärli7 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich möchte mich vorerst mal vorstellen und alle im Forum begrüßen!

    Ich habe heute meinen Opticum 7100CX bekommen und die Startrak 2.4.18 draufgespielt auch die Sender Liste.

    Nach Eingabe der 32 aktuellen Zahlen ist PW dunkel!

    Kann ich da was falsch machen?

    Danke

    Lg

    bärli7
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    hallo bärli!

    Es gab vor wenigen Minuten einen Keywechsel. Vllt. hast du die falschen Zahlen!
     
    #2
  4. faulersack
    Offline

    faulersack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    P.... Hat grad den key gewechselt 19.00 versuchsmal mit dem neuen immer drauf achtem 501-01oder 501-00 heut isses der 01er, und immer mit ok bestätigen.
    hoffe es hilft.
    wenn deine soft kein AU kann , kannste den Rec. nicht ausschalten sonst ändert sich der key wieder . also neueste Soft drauf.

    grüße
    fauli
     
    #3
  5. bärli7
    Offline

    bärli7 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die rasche Antwort. Funzt leider nit.

    Habe mir gerade in DP die Anleitungen durchgesehen. Bei mir steht 000501 N IDEA 01 und nicht wie in der Anl. NIDE?

    Habe nochmals alles kontrolliert.

    LG
     
    #4
  6. faulersack
    Offline

    faulersack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja des passt schon , was geht denn eigentlich nich ??

    evtl soft nochmal neu aufspielen . oder nimm die hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Macht alles geht alles... AU...auch

    grüße
     
    #5
  7. bärli7
    Offline

    bärli7 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger Frage

    Sorry, konnte gestern nicht mehr Antworten!

    Folgende Situation:

    Normale Sender gehen, bei PW schreibt der Bildschirm "zu schwaches oder kein Signal".
    Hatte vorher die von dir angeführte Truman SW drauf und die selbe Situation.
    Beim anderen Receiver "Technisat" bekomme ich alle Kanäle rein. Bei PW zwar dunkel aber die EPD zeigt Uhrzeit und Titel an was beim Opticum fehlt.
    Habe schon probiert den Opticum auf den Stecker vom Technisat zu legen --> keine Veränderung. Dürfte aber nix ausmachen da ja alles auf einer Leitung ist.

    LG
     
    #6
  8. Onkelbresig
    Offline

    Onkelbresig Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger Frage

    Vielen Dank an BlackWidow
    Benötige für meinen Globo 7010cr eine Toolbox am besten auf deutsch
    die Opticum Toolbox geht nicht. mit gebrauchsanweisung habe es mit der av upgrade versucht blinkt nur dauernd 1203 was mache ich falsch
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Anfänger Frage

    och meno....liest du das überhaupt was ich schreib?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. bärli7
    Offline

    bärli7 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger Frage

    funzt trotzdem nit?
    vil. überseh`ich was,...

    LG
     
    #9
  11. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger Frage

    haste denn mal die anleitung zur key eingabe gelesen ?
    gibst du auch den aktuellen key ein??
     
    #10
  12. bärli7
    Offline

    bärli7 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger Frage

    Anleitungen (von RR32 und BD in der DB) habe ich gelesen.
    Key habe ich aus "aktuelle Keys" ganz unten.

    Was ich mich nun frage ist wenn sowie jetzt 01 zu ändern ist, ist der andere 00 egal oder muss dieser dem alten Key entsprechen. Dann wäre der Fehler gefunden:wacko1:

    LG
     
    #11
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Anfänger Frage

    nein nur der aktuelle reicht..
     
    #12
  14. faulersack
    Offline

    faulersack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger Frage

    Hast du wirklich nach anleitung gearbeitet mit welchem loader hast du gearbeitet ??
    haste mal sender suchlauf gemacht ???? iss evtl deine schüssel nich korrekt ???? hatte ich auch mal.
    also ich hab vor kurzem 2stk. gemacht die liefen problemlos .

    grüße fauli
     
    #13
  15. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger Frage

    also wenn du es alles so gemacht hättest , müsste es schon lange helle sein:wacko:

    kann dir nur noch eines empfehlen,mach nochmal eine neue SW drauf!:clapping:und nimm die hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da brauchste auch nix mehr key eingeben,die wird von alleine :hell.
     
    #14
  16. Onkelbresig
    Offline

    Onkelbresig Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger Frage

    Danke noch mal läuft jetzt

    Frage gibt es für den globo 7010cr eigentlich ein programm um faforiten zu speichern und wo finde ich die bitte mit gebrauchsanweisung bzw faforitenlisten
     
    #15

Diese Seite empfehlen