1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfänger braucht Hilfe

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von dizchris, 19. April 2012.

  1. dizchris
    Offline

    dizchris Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich habe da ein Problem mit mein Comag Sl 100HD.
    Ich hab da ne Zetacam drin Mit einer Funcard wo das Kamilz drauf ist.
    Jetzt hab ich das Problem das vor kurzen Austria Sat dunkel geworden ist.
    Was kann ich den da machen?
    Was noch zu sagen wär ich hab keine möglichkeit die Karte neu zu beschreiben.
    Wäre für ein Anleitung die leicht zu verstehen ist sehr dankbar.

    Mfg
    Chris
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Hab dich mal in den Comag Bereich verschoben...
     
    #2
  4. kolli1970
    Offline

    kolli1970 Chef Mod

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du brauchst keine Karte für die Ösis.
    Diese FW downloaden.......entpacken.........auf einen USB Stick machen. Den dann in den Rec stecken und über das Menu allcode flashen........fertig.
    Nun noch deine Senderliste bauen.
    Kannst deine vorhandene Senderliste aber auch vor dem flashen auf USB sichern und danach mit dem Editor in diese Soft exportieren.

    Zur FW:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    dizchris gefällt das.
  5. dizchris
    Offline

    dizchris Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jawohl

    besten dank probier es morgen gleich
     
    #4
  6. Maratonna
    Offline

    Maratonna Newbie

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger braucht Hilfe

    Hallo,

    ich habe gerade folgendes Problem. Ich mach die FW drauf, wie oben beschrieben, danach gehen die ORF Sender ca 5Sec und bleiben dann stehen und nach mehrmaligem umschalten bleibt der Sender schwarz. Kann man dagegen etwas tun?

    Danke im vorraus
    Maratonna
     
    #5
  7. morpheus1
    Offline

    morpheus1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger braucht Hilfe

    versuch nochmal neu zu flashen...
     
    #6

Diese Seite empfehlen