1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfänger braucht Hilfe - Freischaltung KD- und Sky-Abo auf DM800HD se

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Kody187, 3. März 2012.

  1. Kody187
    Offline

    Kody187 Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin moin,

    ich bin seit gestern stolzer Besitzer einer DM800HD se, aber an einen Punkt gelangt wo ich leider nicht weiterkomme.
    Merlin3 ist drauf sowie diverse zusätzliche Cams (Scam, OScam etc).
    Ich hab ein Vollabo bei Sky (inkl HD, G02 Karte) sowie Kabel Deutschland digital (G09 Karte).
    Die ganzen Cams habe ich durchprobiert, Bild bleibt dunkel bei Sky sowie KD.
    Wäre schön wenn jemand mir erklären könnte, was genau ich noch tun muss um die Dreambox endlich mit beiden Abos geniessen zu können (nach Möglichkeit bitte nicht mit zuviel "Fachchinesisch")... :emoticon-0141-whew::emoticon-0141-whew::emoticon-0141-whew:

    Vielen Dank für eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Pobiere es mit Scam 3.60 !
     
    #2
  4. Kody187
    Offline

    Kody187 Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Herzlichen Dank für die schnelle Antwort! Scam 3.60 hatte ich bereits erfolglos ausprobiert. Muss ich ggf. beide Karten bei Sky bzw KD erneut freischalten lassen? Oder benötige ich noch weitere Add-Ons?
     
    #3
  5. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    Hallo ,

    hast du auch die richtigen cams für das image inkl Config ?

    MFG Sommerkorn
     
    #4
  6. Kody187
    Offline

    Kody187 Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab nur die Cams soweit, nichts konfiguriert. Scam 3.60 wurde mir empfohlen - hat aber leider nicht funktioniert. Was mache ich falsch?
     
    #5
  7. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    Hallo ,

    die Karte sollte auch mit der scam laufen aber versuche es doch mal mit der cccam 2.3 ob sie dann geht

    ich habe ne weise und die cccam 2.3 und habe absolut keine Probleme

    MFG Sommerkorn
     
    #6
  8. Kody187
    Offline

    Kody187 Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die hatte ich auch bereits probiert. An anderer Stelle steht, dass ggf. die Karten vom Anbieter neu freigeschaltet werden müssen. Trifft das auch in meinem Fall zu?

    Wenn ich CCcam 2.3 laufen hab, was muss ich in die cfg Datei schreiben, damit Sky Vollabo und KD digital laufen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. März 2012
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Die G02 läuft auch mit der neusten CCcam zumindest ab CCcam.2.2.1. Musst nur eine Änderung in der Cccam.cfg vornehmen.

    PHP:
    # interner cardreader
     
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
     BOXKEY
    : /dev/sci0 12 34 56 78
    Aber die bessere Lösung wird letztendlich OScam sein .

    In unserem G02 Starterpaket findest Du alles notwenige für eine OScam Installation.

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Passwort: Mog€L
    [/DOWN]
     
    #8
  10. Kody187
    Offline

    Kody187 Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Herzlichen Dank!
     
    #9
  11. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    Hallo und Guten Tag :emoticon-0150-hands

    also ich habe das bei mir eingetragen und es lauft alles super

    #
    B: /dev/sci0 07
    B: /dev/sci1 07
    DISABLE EMM : yes
    #
    MFG Sommerkorn :hell
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das betrifft eher das Thema "HD+ Sender ruckeln" !
     
    #11
  13. Kody187
    Offline

    Kody187 Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tausend Dank! SKY auf der G02 Karte läuft jetzt über CCcam 2.3.
    Was muss ich in der cfg Datei noch verändern, damit auch die G09 Karte von Kabel Deutschland Digital funktioniert?
     
    #12

Diese Seite empfehlen