1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfänger braucht eure Hilfe Oscam mit KABEL BW Smartcard einstellen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ulas90, 17. Oktober 2013.

  1. ulas90
    Offline

    ulas90 Newbie

    Registriert:
    8. April 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    Ich bin neu hier im Forum, bin ein Neuling wenn es um Cam Einstellungen oder Card Reader Einstellungen geht.
    Deshalb brauche ich dringend eure Hilfe weil ich am verzweifeln bin.
    Habe google doch bin kein mm schlauer geworden :(
    Hier meine Daten :

    Receiver : GigaBlue HD 800se
    Images : OpenRSI

    habe mir ein backup runtergeladen und draufgespielt und zwar das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wieso ich diesen Backup ausgewählt habe weil ich unter Openmips 2.0 einfach kein Mgcamd installieren konnte.
    Doch im Backup waren alle cam´s schon vorinstalliert, da es im Feed bereich keine Softcam´s zum downloaden mehr gibt.

    Also zum thema zurück,
    Bei meiner Google suche bin ich auf Oscam - dmod gestoßen habe es mir runtergeladen unter installiert.
    Die cam habe ich ausm FEED ->> Gigablue-Support-Feed_1.0.2_mipsel.

    Oscam - dmod -> Als Card Server
    und Mgcamd dann als -> Cam
    Wenn es so funktioniert

    Zu meiner Smardcard ich habe eine Smardcard von KABEL BW ( Kabel empfang )
    mein Packet : türkisch Hauptsender ( ATV , START , SHOW usw... )
    SmartCard bilder
    [​IMG]
    [​IMG]

    Was ich gerne machen möchte ist Die smartcard Aktivieren über die Box ( GIGABLUE )
    und es weiterhin mit der box dann nutzen.
    Doch ich verstehe es nicht wie man die reader oder server, config einstellungen macht
    ich brauche eure hilfe hoffe ihr könnt mir helfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du die Anleitung "Firmware neu flashen" gelesen von Openmips wie man den Camfeed installiert?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nimm doch einfach Scam damit die Karte geht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2013
    #2
    ulas90 gefällt das.
  4. ulas90
    Offline

    ulas90 Newbie

    Registriert:
    8. April 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anfänger braucht eure Hilfe Oscam mit KABEL BW Smartcard einstellen

    Ja habe ich per ftp auf die box zugreifen.
    die ipk. Datei ins /tmp Ordner rechte auf 755 und Manuel installieren doch hat sich aber nichts getan.

    soll ich einfach scam drauf,
    und die karte funktioniert dann ?
    oder muss ich etwas einstellen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2013
    #3
  5. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    Test es :)
    Hast du eine original Receiver in dem die Karte schon lief?
     
    #4
    ulas90 gefällt das.
  6. ulas90
    Offline

    ulas90 Newbie

    Registriert:
    8. April 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anfänger braucht eure Hilfe Oscam mit KABEL BW Smartcard einstellen

    Vielen danke werde ich gleich mal Testen :)

    Die Smartcard ist frisch habe sie seit 3 tagen.
    habe nebenher noch ein humax HD 1000 stehen, wollte es halt direkt an der giga einstellen und nutzen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2013
    #5
  7. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn die Karte neu ist dann nimm Scam3.59 und geh auf einen deiner Sender die dann gehen sollten. Nun lässt du dir die Karte freischalten ( aktivieren ), sollte es im Kundenbereich geben.
     
    #6
  8. ulas90
    Offline

    ulas90 Newbie

    Registriert:
    8. April 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Sobald ich es getestet habe werde ich mich melden.
    Bedanke mich doch herzlich schonmal bei dir #Brainbug01

    So,
    Leider hat es nicht funktioniert :(
    Doch habe es mit Openmips und camfeed hinbekommen dafür ein Dankeschön.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Oktober 2013
    #7

Diese Seite empfehlen