1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

anderes problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von traummann, 2. August 2010.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe das problem das ich mit ein paar freunden einen cs kreis gegründet haben.wir haben das problem das es bei manchen (nicht die mehrheit)aussetzer sind obwohl die anderen(die mehrheit)keine probleme hatt.habe jetzt gehört das es eventuel am router hängt.ich wollte noch einfach mal nachfragen ob ich eventuel am router etwas einstellen kann.alle boxen (clone dreambox blackbox)sind einfach mit DHCP eingestellt und ich sag ja bei den meisten gehts aber bei einigen treten aussetzter auf den kanälen auf.also am server kanns ja nicht seinda die probleme am anfang nicht da waren bei den jenigen jetzt seit 1 monat sind die aufgetreten.wir ahben bei einem mal zum test einen anderen router probiert und siehe da es sind keine aussetzer mehr da.bei einigen haben den 02 roúter und die können laut aussage vom anbieter nur die benutzen die von o2 sind.deswegen brauche ich eure hilfe wiekann ich das problem beheben
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: anderes problem

    glaube das hat weniger mit den routern zu tun
    sind nur Dreamboxen verbaut im Kreis oder auch andere Produkte ? kann auch ein Problem beim Server sein wenn er temporär neu connecten muss über die Dyndns ... ach das kann soviel sein ....

    bitte Präzisiere das alles mal,wo und bei wem setzt was aus was für Equickment hat er ?
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: anderes problem

    Also ich glaube auch das es mit dem DHCP nicht viel zu tun hat! Der Server sollte aber schon eine feste IP haben zur Port Weiter Leitung.

    Da solltest du mal die Anzahl der Clienten + Box und die Karte und die EMU Version nennen!
     
    #3
  5. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: anderes problem

    hallo ahbe jetzt mal probiert und firewall ausgeschaltet und es ist fweg das problem.könnte ich als klient es so machen da wir am router nichts eingestellt ahben nur dhcp und fertig oder was müsste ich machen.habe gemerkt das es beim anbieter o2 nur ist bei denen router ist das problem firewall
     
    #4
  6. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: anderes problem

    Also beim Clienten brauchste nix Freigeben in deiner Firewall.
    DHCP beim Client halte ich für bedingt möglich ja,allerdings ist er über ein Wlan repeater angeschlossen der Client,dann bitte feste IP zuweisen.

    zwingend erforderlich ist es beim Server eine Feste IP zuzuweisen damit man dem Portforwarding sagen kann wo´s langgeht

    und mal das machen was Matlock sagt ! :) dann kann man nochmehr helfen

    mehr input
    mehr hilfe :)
     
    #5
  7. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: anderes problem

    also ich muss erst zu meinem freund der hatt den server bei sich stehen aber ich muss doch als clinet keine ip einschreiben bei mir in den router oder
     
    #6

Diese Seite empfehlen