1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ana und AU ?

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von bigkraut, 4. Juli 2008.

  1. bigkraut
    Offline

    bigkraut Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe in diesem Board echt viel gelernt und so manchen Rat geholt - dafür an alle Beteiligten ein fettes Danke!

    Da ich in ein paar Tagen einen Humax 1000c mein Eigen nennen werde, habe ich in eine ANA investiert und nach den hier geposteten Tutorials auch erfolgreich beschrieben etc. pp. Files von Dez.!
    Zum Test habe ich jetzt eine Dbox2 laufen, und alles funzte sehr gut, bis vor ca. 20 min.
    Da blieb mein Bildschirm schwarz mit der ANA - kurz auf eine Cam gewechselt und mit EMU ist noch alles hell...
    Daher frage ich mich, ob die ANA eigendlich AU macht ? Ich habe sie jetzt auf Premiere Sport Portal laufen wg. neuen Keys, aber es tut sich herzlich wenig - habe ich etwas übersehen ? Oder gab es just ein Keywechsel?

    Vielleicht kann mir jemand kurz sagen was ic falsch mache oder einen Tipp geben?

    Vielen Dank schon jetzt!

    Bigkraut
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Ana und AU ?

    Hallo...........
    zur ANA und AU hätte ich auch eine Frage.
    Brutzel ich erst den AU File und dann den Key drauf,oder umgekehrt??
    Mir ist klar,das ich beide Files auf einmal draufbraten muss,nur in welcher Reihenfolge:39:
    Ich hoffe ja,das es noch lange Support für die ANA gibt.
    Gruß
    Papa Joe
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Ana und AU ?

    @bigkraut
    nimm mal die files hier. kann bestätigen, das die laufen(es sei denn du hast um als anbieter)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    @papa
    wenn du die au files nimmst, brauchst du doch keine anderen
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Ana und AU ?

    @Nasher
    danke............
    mir hatte jemand was anderes erzählt
    Gruß
    Papa
     
    #4
  6. karamee
    Offline

    karamee Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ana und AU ?

    @nasher also die von dir gelinkte file eine mit au!??

    und wo ist der unterschied zwischen d383 und d384???
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Ana und AU ?

    die files sollten au machen.
    lies dir das auch mal durch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen