1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Ampelsupport Thread...

Dieses Thema im Forum "Vizyon 7700HDse" wurde erstellt von deejay0082000, 21. September 2013.

  1. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    Hier bitte die üblichen Fragen zu den Sendern oder Pakete stellen... :ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. paul#
    Offline

    paul# Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ampelsupport Thread...

    hab nur 36 oder 29 Serve, je nach einstellung und nichts geht, Router und Receiver neu gestartet kein erfolg??? und kein fussball

    nach einer stunde hat sich der 37. wieder angefunden............hmmmmmmm

    warum sind eigentlich so viele s......r für die holländer?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2013
    #2
  4. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Ampelsupport Thread...

    Welche Soft hast Du drauf? Mach mal die letzte Soft drauf die es gibt.. 36 Server gibt es eh nicht also läuft da schon mal was schief. Momentan sind 30 Server on!! Und Fussball läuft habe es gerade noch geschaut.
    Hast Du einen Vizyon 7700 HD oder einen Vizyon HDse?
     
    #3
  5. paul#
    Offline

    paul# Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ampelsupport Thread...

    bis eben alles gut mit den s......n jetzt bei der 40 nicht alle verbunden, hab die letzte soft drauf.
    war bei NF der siebenzwerg999, also nicht ganz ahnungslos

    siehe hier, das gleiche problem
    :fie:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und das alles zum fussballstart...............:fie::fie:
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2013
    #4
  6. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Ampelsupport Thread...

    Irgendwie läuft da was schief bei euch denn bei mir ist alles Normal..
     
    #5
  7. Zeusalim
    Offline

    Zeusalim Newbie

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ampelsupport Thread...

    Was heisst denn je nach Einstellung? Was änderst du denn da??
     
    #6
  8. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Ampelsupport Thread...

    Ich geh davon aus das er meint wenn alle auf Gsh stehen und der letzte auf Gsh2 steht das er dann entweder 36 oder 37 verbindungen hat..
     
    #7
  9. paul#
    Offline

    paul# Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ampelsupport Thread...

    genau so ist es, jetzt ist alles gut..........
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. September 2013
    #8
  10. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Ampelsupport Thread...

    Ok danke für dein Rückmeldung...
     
    #9
  11. paul#
    Offline

    paul# Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ampelsupport Thread...

    es hat sich ein weiterer s.....r dazu geschaltet, es sind jetzt 31. was hat es uns gebracht??
     
    #10
  12. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Ampelsupport Thread...

    Nein hat sich nicht dazu geschaltet ist ein alter Server der immer da war der jetzt aber wieder eingeschaltet wurde. Müsste Server Nummer 19 sein. (Mal da mal nicht)
     
    #11
  13. medicus100
    Offline

    medicus100 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ampelsupport Thread...

    Falls es jemanden interessieren sollte,der Big Brother strahlt.....
     
    #12
    deejay0082000 und paul# gefällt das.
  14. ikez21
    Offline

    ikez21 Newbie

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ampelsupport Thread...

    Nochmal zusammengefasst bitte. Eben geht bei den Bulis in HD nur Buli HD1. Die anderen sind dunkel. Habe die 1.09.1002 drauf. Und nur Server 40 an!!
    Wie ist es bei euch?
     
    #13
  15. deejay0082000
    Offline

    deejay0082000 Freak

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Friedeburg
    AW: Ampelsupport Thread...

    Ja das ist Normal und Ich hatte das auch schon geschrieben das die Neue Soft nur zu 1 S*****R verbindet. Beim Se***r 40 stehen jetzt die Pakete und Caids...
     
    #14
  16. paul#
    Offline

    paul# Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ampelsupport Thread...

    moin, eigentlich habe ich gedacht, das ein sender der gestern erhellt wurde auch heute leuchtet, macht er aber nicht. warum ist das so, denn die pakete sind jeden tag gleich.
    auf 19,2 und 13,0 grad gibt es dieses problem nicht, auf allen anderen satpositionen nehme ich das vermehrt auf.

    werden dort s....r an und ab geschaltet

    danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen