1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ampelstatus SAT & KABEL

Dieses Thema im Forum "Anleitungen" wurde erstellt von eismann7181, 25. Dezember 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    welche Sat´s sind: "dunkel" bzw. "hell"
    mit Vantage: Hd-Serie

    Astra 19,2° Ost
    [​IMG]Arena
    [​IMG] ATV +
    [​IMG]Canal Digital
    [​IMG]CanalSat
    [​IMG]MTV Networks
    [​IMG]ORF
    [​IMG]Austria Paket
    [​IMG]Sky
    [​IMG]Taqilla / D+
    [​IMG]TNTSAT
    [​IMG]TV Vlaenderen
    [​IMG]UPC Direct

    Astra 23,5°Ost
    [​IMG]CS link
    [​IMG]Sky link
    [​IMG]Kabel Deutschland

    Sirus 4,8° Ost
    [​IMG]Akta
    [​IMG]Argiva
    [​IMG]Viasat

    Eurobird 9,0° Ost
    [​IMG]Arqiva
    [​IMG]Hello HD
    [​IMG]Kabelkiosk

    Eurosat 7,0° Ost
    [​IMG]Digitürk

    Eutelsat 16° Ost
    [​IMG]Pink international
    [​IMG]Tring
    [​IMG]Digit Alb

    Intelsat 1,0° West
    [​IMG]Digi TV
    [​IMG]Canal Digital Nordic
    [​IMG]Focus Sat

    Türksat 42° Ost
    [​IMG]NBA TV
    [​IMG]NTV
    [​IMG]Rustavi 2
    [​IMG]TRT

    Amos 4° West
    [​IMG]Bomm

    Atlantic Bird 7,0° West
    [​IMG]Showtime Network
    [​IMG]JSC

    Hotbird 13,0° Ost
    [​IMG]TV Globo
    [​IMG]RTVI
    [​IMG]RAI Uno
    [​IMG]Sky Italia
    [​IMG]AB Sat
    [​IMG]Blobecast
    [​IMG]SRG
    [​IMG]Satisfaction
    [​IMG]Nova
    [​IMG]MTV
    [​IMG]RED HOD SEX
    [​IMG]Club Price TV
    [​IMG]Cyfrowy Polsat
    [​IMG]Cyfra+
    [​IMG]Rai Africa























    <HR style="BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); COLOR: rgb(255,255,255)" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->

    welche Kabelnetzbetreiber sind: "dunkel" bzw. "hell"
    mit Vantage: HD-Serie

    [​IMG] Unitymedia

    [​IMG] Kabel BW

    [​IMG] Kabel Deutschland

    [​IMG] Cablecom Swiss mehr Infos dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG] Teleclub Schweiz mehr Infos dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Legende:
    [​IMG]dunkel

    [​IMG]teilweise hell

    [​IMG]hell

    MFG. eismann7181
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. adnan faraj
    Offline

    adnan faraj Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL

    Hello hd.auf eurobird9.ost :hell
     
    #2
  4. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL


    kann das mal jemad bestätigen??????



    MFG. eismann7181
     
    #3
  5. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL

    nee "HELLO HD" ist nur zur zeit FTA!
    aber s1-s7 + MCT ist da hell auf 13°E siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Soundman
    Offline

    Soundman Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Privatier
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL

    Will mir eigentlich die Vantage HD 8000 C kaufen. Heißt das jetzt, daß ich mit einem Alpha Crypt Classic Modul und mit meiner 02er Karte Unitymediya und Sky nicht emphangen kann?
     
    #5
  7. elafos2008
    Offline

    elafos2008 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL

    Hat sich erledigt - geht nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2010
    #6
  8. Thomit
    Offline

    Thomit Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL

    Hallo zusammen

    Wie es scheint, gibt es mit entsprechenden keys die Möglichkeit, via CC zb. Sky (TC) zu empfangen. Gibt es auch eine SAT-Lösung?

    Und falls ja, was muss ich da machen? Ich habe eine 7000S.

    Die monatlichen TC-Gebühren sind doch recht hoch.

    Danke für Euer Feedback
     
    #7
  9. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL

    nabend
    über SAT, ist noch KD(Kabel Deutschland) :hell....auf 23,5°
    hier mal welche progr. noch mit EMU laufen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich sage mal noch, der Kartentausch ist fast vollbracht, wann es dunkel wird kann leider keiner sagen :emoticon-0160-movie



    MFG. eismann7181
     
    #8
    Thomit gefällt das.
  10. surche
    Offline

    surche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL

    hallo,
    KD zu?
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL

    Richtig,KD seit heute dunkel.
     
    #10
  12. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL

    o.k jungs, habs mal aktualisiert ......echt schade um KD :emoticon-0121-angry
     
    #11
    papi5 gefällt das.
  13. Richi207
    Offline

    Richi207 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL

    Cablecom ist dunkel.
     
    #12
  14. Lumpi
    Offline

    Lumpi Newbie

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL

    Seit Kurzem speist KD 2 HD Sender (pro7 + sat1) ins Netz
    Meine Frage : wie bekomme ich die hell ? Ich meine mit EMU
    Meine Hardware : vantage hd7100 mit EMU 2.55.xx und AC light Module (1.19) SkyAbo D02 Karte
    ARD/ZDF HD laufen FreeTV-Sender auch
     
    #13
  15. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL

    Mit emu geht bei KD außer digitalfree (incl. z.B France 2 u. 3) leider gar nix. in deutschland geht z.zt. nur um mit emu
     
    #14
  16. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.034
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL

    Mal wieder aktualisiert
     
    #15
    Ghostface000, HansGlueck und beauty44 gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen