1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alternatives CI+ Modul für TeleColumbus

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von wellimike, 6. März 2012.

  1. wellimike
    Offline

    wellimike Ist oft hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    43
    hallo,
    gibt es ein alternatives ci+ modul für tc für den tv (samsung ue42d6500) oder bin ich auf das exclusive teil von tc angewiesen?
    was in meinen augen völlig überteuert ist und die versandkosten in keiner relation stehen.
    laut tc kundendienst würde aber nur dieses modul funktionieren.
    vielleicht hat ja jemand andere erfahrungen gemacht.

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mweb71
    Offline

    mweb71 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    nein, es gibt keine Alternative, du brauchst das CI von TC

    NDS-CI Module gibt es nicht im Handel zu kaufen
     
    #2
  4. Idefix!
    Offline

    Idefix! Hacker

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Na ja, stimmt nicht ganz. Ein Unicam kann z.B. mit der richtigen Software die V13 auslesen.

    Für deinen Fall (Telecolumbus) gibt es aber tatsächlich keine Alternative (wenn du auch die HD Sender von KK haben willst) zum originalen Modul. Schuld ist das Pairing. So lange da noch nichts geknackt ist wird das nichts mit alternativen Modulen.
    Legst du keinen Wert auf die HD Sender von KK, kannst du auch zum Unicam greifen. Das kann die NDS Smartcard (09AF) teilweise lesen.
     
    #3
  5. wellimike
    Offline

    wellimike Ist oft hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    43
    danke euch. hd sollte schon sein. also beisse ich mal in den apfel.
     
    #4
  6. Roadman
    Offline

    Roadman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Lenkrad Verdreher
    Ort:
    Tief im Wald
    AW: Alternatives CI+ Modul für TeleColumbus

    Es ist möglich die HD+ Sender von TC mit einem Unicam zu empfangen, aber eben nur diese.
    Dazu benötigst du jedoch eine Sky V13 Smartcard auf der du diese Sender freischalten lassen kannst. Diese SC muss nicht unbedingt mehr bei Sky aktiviert sein.
    Falls du also jemand kennen solltest der noch eine solche Karte besitzt könntest du einen Deal mit ihm machen um sie zu bekommen.
    Ihr müßt euch nur eine Ausrede einfallen lassen weshalb die Karte nicht mehr zur Verfügung steht und eine neue her muss.
    Warscheinlich wird diese euch mit 35 EUR in Rechnung gestellt, aber das ist ja kein Problem.
    Wird der Vertrag bei Telecolumbus gekündigt ist es vorbei mit der Karte, diese wird dann nicht noch einmal von TC akzeptiert.
    Die Aktivierung kostet dich einmalig 19,90 EUR aber das kann man ja bezahlen.
     
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Alternatives CI+ Modul für TeleColumbus

    Über CAID 09aF lassen sich alle Sender empfangen im Unicam 4.0, allerdings nur in SD

    Das wäre somit eine alternative Lösung für Telecolum.bus
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2014
    #6

Diese Seite empfehlen