1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Als Client weiter sharen (Home)

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von Honza, 23. Oktober 2012.

  1. Honza
    Offline

    Honza Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,
    ich bin als Client mit einer DM500se auf dem Server eines Kumpels verbunden.
    Funktioniert bestens.
    Ist es nun möglich weitere Boxen bei mir zu erhellen?

    Welche Möglichkeit(en) steht zur Verfügung:
    1. Eine weitere Box mit den gleichen Zugangsdaten als Client am Server anzumelden?
    oder
    2. Eine weitere Box mit neuen Zugangsdaten als zweiten Client am Server anzumelden?
    oder auch
    3. Meinen Client jetzt innerhalb meinen Heimnetzwerkes alles verteilen zu lassen (... eine Art Server im Homesharing)?

    Hoffe mich einigermaßen verständlich ausgedrückt zu haben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Als Client weiter sharen (Home)

    Ja hast du !

    Frage deinen "Kumpel" !
     
    #2
    Kocgiri gefällt das.
  4. Honza
    Offline

    Honza Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Als Client weiter sharen (Home)

    Also lediglich Pkt. 2 meiner ursprünglichen Frage wäre möglich?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Als Client weiter sharen (Home)

    :emoticon-0144-nod:
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Als Client weiter sharen (Home)

    Um es sauber zu haben, mit 2. und 3.!

    Grüsse
    szonic
     
    #5
    Honza gefällt das.
  7. satinfo76
    Offline

    satinfo76 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Die 3. geht auch nur wenn sein Kumpel ihm mit reshare gibt sonst bleibt es nur bei 2.
     
    #6
    Honza gefällt das.
  8. Honza
    Offline

    Honza Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Als Client weiter sharen (Home)

    Danke für die Infos und Hilfe.
     
    #7
  9. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Als Client weiter sharen (Home)

    Blödsinn. Du kannst immer eine C:L*ne irgendwo eintragen und r*sharen. Allerdings nicht nett und wenn Dein "Kumpel" das merkt klemmt er Dich für alle Zeit ab. Weil genau wegen sowas die Szene kaputt geht.
     
    #8
  10. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Als Client weiter sharen (Home)

    Musste das jetzt wieder aufgewärmt werden!!!:fie:
     
    #9
  11. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Als Client weiter sharen (Home)

    Sorry ! :emoticon-0107-sweat
     
    #10
  12. Honza
    Offline

    Honza Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Als Client weiter sharen (Home)

    Wollte jetzt die erforderlichen Anpassungen in der CCcam.cfg machen, aber leider kann ich nach den Änderungen nicht speichern.
    Benutze WinSCP um auf die Box zu kommen. Als Editor Notepad++. Auch per FTP kann ich die editierte Datei nicht speichern.
    Ich habe bereits versucht die Rechte der CCcam.cfg und auch des Ordner etc temporär auf 755 zu setzen. Gewht aber auch nicht.
    Was mache ich falsch?
     
    #11
  13. Honza
    Offline

    Honza Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Als Client weiter sharen (Home)

    Hat sich erledigt. Es lag wohl daran das mein Speicher auf der Box voll war. Habe ein AddOn gelöscht und nun geht es
     
    #12

Diese Seite empfehlen