1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Alphacrypt classic mit deltacam cobra

Dieses Thema im Forum "DeltaCam" wurde erstellt von Rainmaker81, 23. November 2013.

  1. Rainmaker81
    Offline

    Rainmaker81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo habe ein digit isio s1 mit s02 karte im alphacrypt classic mit one 4 all und deltacam mit cobra emu1.27 wenn ich sie beide benutze werden die össis nicht hell. ??? Komisvh wenn ich das maxcam twin v2 nehme mit alphacrypt dann gehen beide .. ??? Jemand ne idee???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt classic mit deltacam cobra

    Mal die CI-Slots getauscht?
     
    #2
  4. Rainmaker81
    Offline

    Rainmaker81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Alphacrypt classic mit deltacam cobra

    Ja leider gleichs ergebnis kein erfolg
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt classic mit deltacam cobra

    Welche Einstellung hast du im Deltacam unter: Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> CAM Einstellungen -> Entschlüsselungskontrolle und unter Emu Einstellungen -> Priorität? Mal mit den Einstellungen spielen und testen!

    Mit der Einstellung Alphacrypt Simulator kannst du auch mal testen, wie sich das Deltacam mit dem Alphacrypt zusammen verhält! Auch bei den Einstellungen und tesetn zwischen beiden CI-Slots tauschen und schauen, was passt! In meinem UFS924 ist es so, das das AC Modul im oberen CI-Slot stecken muss, wenn ein anseres Modul gleichzeitig benutzt werden muss!
     
    #4
  6. Rainmaker81
    Offline

    Rainmaker81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Alphacrypt classic mit deltacam cobra

    Kann ich erst morgen testen aber ich werde berichten danke im vorraus
     
    #5
  7. Rainmaker81
    Offline

    Rainmaker81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Alphacrypt classic mit deltacam cobra

    So gerade getestet sobald das alphacrypt modul gesteckt ist hat das deltacam keine wirkung mehr egal welche einstellungen komisch
     
    #6
  8. Bleeding
    Offline

    Bleeding Spezialist

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    590
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Alphacrypt classic mit deltacam cobra

    Also egal in welcher Reihenfolge du die Module steckst, es ist immer das DeltaCam, das dann nicht mehr geht? Inititalisiert werden sie immer beide, aber das DeltaCam entschlüsselt dann nichts?
     
    #7
  9. Rainmaker81
    Offline

    Rainmaker81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Alphacrypt classic mit deltacam cobra

    Genau so ist es !!!! Leider
     
    #8
  10. Bleeding
    Offline

    Bleeding Spezialist

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    590
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Alphacrypt classic mit deltacam cobra

    Bitte verifiziere das nochmal. Technisch ist das für mich nicht erklärbar. Die Reihenfolge, in der die Module gesteckt sind, sollte schon einen Unterschied ausmachen. Allerdings weiß ich nicht, wie dein Gerät die CAM-Kaskade handhabt. Was setzt du denn für eines ein?

    Wenn das AlphaCrypt hinter dem DeltaCam in der Kaskade betrieben wird, ist nur wichtig, dass die Entschlüsselungskontrolle in den CAM-Einstellungen auf "Deterministisch" steht. Sonst greift das DeltaCam die Streams für das AlphaCrypt unvorteilhaft an.
     
    #9
  11. Rainmaker81
    Offline

    Rainmaker81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Alphacrypt classic mit deltacam cobra

    Habe schon beides ausprobiert aber wie gesagt sobald ich das deltacam reinstecke bleibt das bild stehen versuch ich aber nochmal das mit demetrisch hab ich glaub noch net getestet
     
    #10
  12. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt classic mit deltacam cobra

    Technisat Digit Isio S1! Siehe Eröffnungspost!
     
    #11
  13. Rainmaker81
    Offline

    Rainmaker81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Alphacrypt classic mit deltacam cobra

    Versteh die frage nicht???? Alphacrypt modul Und Deltacam cobra 1.27
     
    #12
  14. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alphacrypt classic mit deltacam cobra

    Der User Bleeding hatte gefragt in welchem Receiver du die beiden Module benutzen willst!
     
    #13
  15. Rainmaker81
    Offline

    Rainmaker81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Alphacrypt classic mit deltacam cobra

    Technisat digit isio s1
     
    #14
  16. Rainmaker81
    Offline

    Rainmaker81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Alphacrypt classic mit deltacam cobra

    So gerade nochmal alles getestet alphacrypt steckplatz 1 deltacam steckplatz 2 und umgekehrt , prirotät smartcart, demertretisch an alphacrypt simulator an / aus egal wie ich es mache sobald das alphacrypt gesteckt oder das deltacam hebt das eine bzw das andere auf und emu friert ein
     
    #15

Diese Seite empfehlen