1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alles weg - Kein System HILFE!

Dieses Thema im Forum "Powerboard Image ( Enigma )" wurde erstellt von digivic, 21. September 2008.

  1. digivic
    Offline

    digivic Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,

    wir haben folgendes Problem. Wir (ich und mein Kumpel) wollten DboxII (Nokia) aktualisieren. Wir haben Image drauf gespielt und auf ein Mal war statt 6.0 (vorher) 5.xx (nachher) drauf. Wir haben versucht alte, gesicherte Image draufzuspielen, es hat nicht funktioniert. Jetzt ist der Stand, dass die Anzeige "kein System" anzeigt. Wir haben schon mit crossover-netzwerkkabel, über router und über Nullmodemkabel probiert und es funktioniert nichts. Bitte helft uns! Wir wissen nicht weiter!


    gruß
    digivic
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alles weg - Kein System HILFE!

    was für ne box hast du marke???
    kein system heisst verkehrtes image aufgespielt (1xi 2xi)
     
    #2
  4. digivic
    Offline

    digivic Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alles weg - Kein System HILFE!

    Wir haben Nokia.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alles weg - Kein System HILFE!

    dann musst du ein 2xi image nehmen!
    da du aber jetzt kein system hast wirst du es per hallenberg aufspielen müssen!
    ich empfehle dir das zebradem 2.5 image!
    das image und hallenberg findest du in der db im bereich dbox2
     
    #4
  6. digivic
    Offline

    digivic Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alles weg - Kein System HILFE!

    Erst Mal vielen Dank! Es hat alles funktioniert. Aber nach dem wir zebradem drauf gespielt haben ist Receiver saulangsam geworden und nicht alle Kanäle :hell Wir habe danach aktuelle Powerboard 6.0.2 aufgespielt ist wieder schnell aber nicht alles hell. Unserer Anbieter ist ewt (telecolumbus), bloß im Menü gibt es keinen ewt bzw. telecolumbus die einzigen Sender, wo der was findet, sind auf WTNET, aber wie gesagt dort sind nicht alle hell. Gibt es Möglichkeit alle :hell zu machen oder ist es z.Z. nicht möglich?
    Danke voraus!

    gruß
    digivic
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alles weg - Kein System HILFE!

    probiers mal mit nem cable bruteforce suchlauf!
    dauert zwar ewig,dafür findet der resi aber alles!!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen