1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

alles dunkel bei cabblecom, brauche dringend hilfe

Dieses Thema im Forum "TV Karten" wurde erstellt von kamikazee81, 21. September 2009.

  1. kamikazee81
    Offline

    kamikazee81 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,

    bin in der Schweiz ansässig mit Netzbetreiber Cablecom. Der widerum alle Kanäle verschlüsselt sendet, auch die privaten wie RTL usw. Habe den originalen DVB Viewer und vplug, aber ich bekomme es einfach nicht helle?
    Alles Sender kommen rein mit EPG nur ohne bild
    was kann ich tun? was mache ich falsch

    vielen Dank für euer feedback
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: alles dunkel bei cabblecom, brauche dringend hilfe

    Hab Dir hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    schon geantwortet, bitte poste hier weiter, ist der richtige Bereich.
     
    #2
  4. kamikazee81
    Offline

    kamikazee81 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: alles dunkel bei cabblecom, brauche dringend hilfe

    ok, bekam den beitrag nicht gelöscht, sry
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: alles dunkel bei cabblecom, brauche dringend hilfe

    Im Monitor von vPlug hast Du da irgendwelche Aktivitäten ? Welche Keys hast Du genommen, von wann (Datum) ?
     
    #4
  6. kamikazee81
    Offline

    kamikazee81 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: alles dunkel bei cabblecom, brauche dringend hilfe

    das sieht bei mir so aus bei pro 7 z.b.
    hatte schon zig keys ausprobiert aber es hat nichts gebracht also habe ich es nochmal alles neu installiert und keine veränderungen vorgenommen. weiß leider nicht wo ich die benötigten keys herbekomme



    vplug version 2.4.2
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2009
    #5
  7. kamikazee81
    Offline

    kamikazee81 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: alles dunkel bei cabblecom, brauche dringend hilfe

    so es funzt, hab die aktuellen kekse gefunden. jetzt hab ich zwar alles hell, aber das bild hackt trotz 5Mbit. woran liegt das?
     
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: alles dunkel bei cabblecom, brauche dringend hilfe

    Könnte evtl. an Deinem Eingangssignal liegen, mal ein anderes Anschlusskabel benutzen oder an einer anderen Anschlusdose testen.
    Kannst auch mal einen anderen Videocodec testen, wobei es bei neueren Versionen des Viewers damit wenig probleme gibt.
     
    #7
  9. kamikazee81
    Offline

    kamikazee81 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: alles dunkel bei cabblecom, brauche dringend hilfe

    wie ich bemerkt habe ruckeln nur die wichtigsten sender, wie rtl, pro 7 und sat1. sind ca 14stück die nicht richtig laufen. der rest läuft perfekt. woran leigt das???

    kann ich den sound der hd kanäle auch normal hören ohne das ich erst was digitales anschliessen muss?
     
    #8

Diese Seite empfehlen