1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

@ ALL Gamma profis :)

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von senkron24, 30. Januar 2010.

  1. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    ja hallo

    nicht intresant für gamma karte besizzer aber für tita 3c

    also ich hatte da eine idea da tita 3c keine files mehr kommen soll

    könte das denn nicht funkzunieren

    also ich finde tool nicht was mall besst rausgebracht hat damit mann denn os cheken könten ohne das mann das file verloren ging

    da hat das prog doch ein bekup gemacht ?

    könte das eine uppen pls dan könte ich mall was testen

    unz..

    tita 3c hat ja files für jsc aber die gehen nicht mehr leider
    dafür gibet neue files für 3a jsc files die aber nicht mit 3c gehen

    beide karten mit jsc flahsen
    dann mit der 3a die ja geht mit jsc ein os chek machen und die andere karte rein 3c die haben ja die gleichen atr und den beckup vom 3a zu 3c reinschreiben lassen
    das würde doch teoretich gehen

    was meint ihr :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: @ ALL Gamma profis :)

    Hallo..

    Nein das geht leider nicht..:emoticon-0108-speec.. man müsse den OS wissen und auch den entsprechenden loader haben um den OS da reinzuspielen können..da aber der OS nicht bekannt ist...bleibt dir nur noch über die Karte neu zu beschreiben..ich hab meine Karte wider zum leben erweckt..hab sie in ein Octagon 318 reingesteckt ne halbe stunde gewartet und sieh da die <karte is wider helle..da die T3c schlecht gemacht ist,geht die Karte oft in stanby..wenn sie nicht reglemessig geupt wird..
     
    #2
    senkron24 gefällt das.
  4. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: @ ALL Gamma profis :)


    danke für die infos

    kanst du bitte auch sagen welche files du genuzt hast für dine t3c
    und auf welchem kanal hats du gewartet

    gruss senkron24
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: @ ALL Gamma profis :)

    du kannst das eine file nehmen und die Karte erneut beschreiben,ich bin dann auf JSC sport 1 gegangen und ne halbe Stunde gewartet da nah war die Karte helle,sieh mal Anhang..
    es gibt aber noch ne Möglichkeit die files zu bearbeiten..bin scho am basteln...mal sehn vielleicht wird's ja was ;=)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2010
    #4
    senkron24 gefällt das.
  6. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: @ ALL Gamma profis :)


    joo superr ich warte auf dein beitrag
    ich hoffe es kommt was gutes heraus
    weil bei wierd nix helle :(

    gruss senkron24
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: @ ALL Gamma profis :)

    Probier mal das file hier ...sieh Anhang..
    Karte so beschreiben wie das erste mal..erst auf das grüne Punkt dann suchst dir die ganzen dateien epg,flash.c.key und auf brun it..
    vor dem loader starten schiebst die Karte ins Programmer rein...
     
    #6
    senkron24 gefällt das.
  8. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: @ ALL Gamma profis :)


    werde mall heute abend testen und berichten

    die jsc files sind aktuel oder ?
     
    #7
  9. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: @ ALL Gamma profis :)


    leider das beshareiben gin ganz gut

    aber wird nix helle :(
     
    #8
  10. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: @ ALL Gamma profis :)

    wo hast du die Karte drinne..in nem smargo oder direkt in einem slot..????
     
    #9
  11. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: @ ALL Gamma profis :)

    in ein smargo
    ich habe zur zeit keine kiste die mit direckt im slot mit irdeto2 leuft !!!

    gruss senkron24
     
    #10

Diese Seite empfehlen