1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aljazeera Sport 1-8 Viaccess

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von deco82, 12. November 2009.

  1. deco82
    Offline

    deco82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ciao ragga oggi e arrivata la mia card viaccess,

    volevo solo chiedere se la posso usare dentro il dm 7020 a 6mhz o di piu ?

    e bloccare i emm con il 07. problema di riscaldamento non ce ne per la card?

    grazie.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. la-talpa
    Offline

    la-talpa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aljazeera Sport 1-8 Viaccess

    aggiungi questo alla tua ccamcfg..poi dipende dello slot che usi sotto ho sopra cambi sc1...ok viacc..va a 6..ird a 7 ....ciao

    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    CAMKEY: /dev/sci0 11 22 33 44 55 66 77 88
    CAMDATA: /dev/sci0 11 22 33 44 55 66 77 88 99 aa bb cc dd ee ff
     
    #2
  4. deco82
    Offline

    deco82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aljazeera Sport 1-8 Viaccess

    Ok grazie funziona alla grande....

    Ma la prima string a cosa serve la devo mettere???? :emoticon-0150-hands


    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100 ????????????????:dfingers:
     
    #3
  5. deco82
    Offline

    deco82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aljazeera Sport 1-8 Viaccess

    Ciao a tutti, ho una Viaccess aljazeera sport full.

    Funziona nel slot interno sull mio 800 HD con nabilosat v0.12 con la ccc......

    Tutti i canali da 1 a 8 si vedono, ma su sport+3 ho dei freeze e pure in un altra camera in homesh**** si blocca, ma solo sul programma 3+.

    ECM interni 0.130 msec

    ccc.cfg
    B: /dev/sci0 00

    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : no

    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    CAMKEY: /dev/sci0 11 22 33 44 55 66 77 88
    CAMDATA: /dev/sci0 11 22 33 44 55 66 77 88 99 aa bb cc dd ee ff

    Chi mi da un aiuto grazie.

    Chi ha pure questi problemi ?????
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2009
    #4

Diese Seite empfehlen