1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aktueller Betatunnel - Disku Thread

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von tztztz, 2. Dezember 2011.

  1. tztztz
    Offline

    tztztz Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    am Schluss ist eine Leerzeichen zu viel...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Aktueller Betatunnel

    Das passiert bei Copy/Paste...sollte eigentlich inzwischen jeder wissen...
     
    #2
  4. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Aktueller Betatunnel

    Hallo tztztz,

    Jetzt passt es aber :emoticon-0143-smirk
     
    #3
    tztztz gefällt das.
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Aktueller Betatunnel

    Hallo bombadil,

    Ich habe mal dein Betatunnel ohne Leerzeichen angepasst, du kannst es dir ja mal Anschauen in dem du auf Bearbeiten klickst.
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Aktueller Betatunnel

    Hallo giftstaub,

    danke für die Mühe, ich dachte nur, daß diejenigen, die das brauchen, auch etwas tun können. Aber so ist' s natürlich besser. Ich hatte hier im Board gelesen, daß sich einige wunderten, daß mit der Kabelkarte auch die Sender hell werden, die Kabeldeutschland gar nicht anbietet, die aber im Sky-Abo enthalten sind.
     
    #5
  7. moep0815
    Offline

    moep0815 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktueller Betatunnel

    Macht der Batatunnel bei der S02 noch sinn? War doch damals für die HD kanäle und die gehen ja auch ohne!?!
     
    #6
  8. xdowner
    Online

    xdowner Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aktueller Betatunnel

    mehr als 20 einträge kann oscam doch gar nicht verwalten oder ? bei einer D02 +KD wären das auf jeden fall über 20. oder gibt es inzwischen eine lösung ?
     
    #7
  9. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Aktueller Betatunnel

    Dann setze den allgemeinen betatunnel = 1833.FFFF:1702. NUR damit kann man "mehr als 20" setzen. Ansonsten geht weiterhin (laut stream wiki):
     
    #8
  10. Robotron
    Offline

    Robotron Ist oft hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aktueller Betatunnel

    Es gibt auch die Möglichkeit die Mappings auf mehr als 20 zu erhöhen, dazu muss oscam selbst kompiliert werden.

    Alternativ wird gerade auch am Autobetatunnel weiter gearbeitet.

    Ich verfolge das Thema auch schon länger, weil ich da auch noch nicht die perfekte Einstellung gefunden habe.

    FG
     
    #9
  11. &nbsp
    Offline

    &nbsp Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Software Entwickler
    AW: Aktueller Betatunnel

    Was spricht aus deiner Sicht gegen "1833.FFFF:1702"/"1834.FFFF:1722"?
    Habe die Einstellung auch und bisher keine Probleme. Oder siehst du eventuelle Performance-Verluste als Problem?
     
    #10
  12. Robotron
    Offline

    Robotron Ist oft hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aktueller Betatunnel

    Ich nutze diese Einstellung ja zur Zeit auch, so gesehen spricht nichts dagegen.

    Leider habe ich das Phänomen das ab und zu eine NICHT-HD Sender umgemappt wird sich dann aber schwarz bleibt. Warum auch immer, das Problem besteht beim Ummappen der einzelnen Sender nicht.

    Das ist auch nicht wirklich reproduzierbar, deswegen weiß ich auch nicht wo ich suchen soll. Ich habe 2 D02 Karten, wobei die ein nicht alles kann.

    FG
     
    #11
  13. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Aktueller Betatunnel

    Wenn die eine Karte weniger Freischaltung hat, dann arbeite doch mit den services und teile sie somit auf. Dann wird die Karte ohne entsprechender Freischaltung bei den SIDs nicht abgefragt.

    Ich habe die Oscam 5741 stable am laufen mit einer S02 und es funktioniert Fehlerfrei.
     
    #12
  14. Robotron
    Offline

    Robotron Ist oft hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aktueller Betatunnel

    Betatunnel wurde in OScam #6092 endlich auf 50 erhöht.

    danke an Corsair
     
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aktueller Betatunnel

    How-To im ersten Post ist angepasst :emoticon-0144-nod:
     
    #14
    szonic gefällt das.
  16. RollinCHK
    Offline

    RollinCHK Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Aktueller Betatunnel

    Hat das Setzen des Betatunnels eigentlich Auswirkungen auf die ECM-Zeiten? Ich hab bei 3 Clients und gesetztem Betatunnel mit übertakteter S02 Karte (8 MHz) schon 2 Clients mit über 1000 ms dabei...
     
    #15

Diese Seite empfehlen