1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aktuelle Primacom Situation?!

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von shortyle, 27. November 2008.

  1. shortyle
    Offline

    shortyle Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HiHo,

    bin neu hier und auch neu auf dem Gebiet. Den VT 7100 hab ich mir schon mal auf die Wunschliste gesetzt, nun aber meine Frage.
    Bin bei Primacom Kabel (hab schon Kabeldigital) in Leipzig und die haben ja im Oktober auf Conax umgestellt. Ne "einfach" Conax-CAM hab ich und im moment noch den Homecast 5101.
    Würde sich jetzt der Kauf des VT lohnen? Welche zusätzlichen DigitalKanäle würden hell? Weil Conax ja geknackt seien soll.

    Gruß Shortyle

    und danke für eure Hilfe

    P.S. die SUFU hab ich bereits gequält, allerdings ist die Sache mit en richtigen Reciever/E**/CAM so kompliziert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aktuelle Primacom Situation?!

    Schau mal ob du KabelKiosk mit in deine Provider liste hast. Dann lohnt es sich da das gesamte Paket derzeit offen ist.
     
    #2
  4. shortyle
    Offline

    shortyle Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Primacom Situation?!

    Hab sowas auch schon gelesen...

    wenn ich bei PC auf der HP bin und bei den einzelnen Senderangeboten, steht auch was von Kabelkiosk. Nur wie mach ich das? weil in der News von einem anderen Boardmember stand das das über eine 70cm antenne zu empfangen wäre...benötige ich die auch?

    und wie stell ich es an (vielleicht auch mit meinem jetztigen Reciever HC 5101) sachen wie MTV Tune-Inn hell zu bekommen bzw erstmal zu empfangen

    Danke für die hilfe schon im vorraus
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aktuelle Primacom Situation?!

    Wenn KabelKiosk in dein Paket ist, dann musst du ein Receiver mit CI + Diablo ans netz bringen. Dann ist Buli usw hell.
     
    #4
  6. shortyle
    Offline

    shortyle Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aktuelle Primacom Situation?!

    Hmmm...naja hatte damals halt so ein Maxi-Paket abgeschlossen (TV+DSL+Telefon). Ist eben Kabeldigital...hab aber keine weiteren Sender wie MTV Tune... dazugekauft.
    Und wenn ich mir so eine Diablo Cam hole, kann ich dann meine normale Smartcard nutzen und es wird hell oder muss die noch zum programmer?
    Und mit CI meintest du eben den Schacht bzw das Modul.

    Sorry wenn ich da so blöd frage...aber bin erst jetzt auf dieses Thema gekommen :7:
     
    #5

Diese Seite empfehlen