1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aktuelle Info HD Austria

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von devine80, 8. Dezember 2013.

  1. devine80
    Offline

    devine80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo kann jemand bestätigen das HD Austra unter Oscam Irdeto komplett läuft oder nicht mehr?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zeili35
    Offline

    zeili35 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aktuelle Info HD Austria

    HD Austria geht leider nicht!
    Du mal im Streamboard nachfragen. Da sitzen die Entwickler von Oscam.
     
    #2
  4. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Aktuelle Info HD Austria

    HD Austria ging mal, aber HD Austria hat vor 4-6 Wochen erflogreich Gegenmaßnahmen ergriffen. Seitdem ist's dunkel.
     
    #3
  5. zeili35
    Offline

    zeili35 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aktuelle Info HD Austria

    Sorry für mein super Deutsch!
    Ja, AustriaSat hat zusätzlich für die HD Kanäle eine Verschlüsselung o.e. draufgeschaltet deshalb funktionieren die HD mit Oscam nicht mehr.
    PS: An Streamboard wenden da sitzen die Entwickler von Oscam.
     
    #4
  6. devine80
    Offline

    devine80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Aktuelle Info HD Austria

    Danke für die Infos dann werde ich wohl bei den Deutschen bleiben Bonn gespannt ob da was kommt
     
    #5
  7. winklernorbert28
    Offline

    winklernorbert28 Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2013
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tirol
    AW: Aktuelle Info HD Austria

    Mein HD Austria über sky geht einwandfrei
     
    #6
  8. trinidad
    Offline

    trinidad Freak

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: Aktuelle Info HD Austria

    Wie das, bitte? Wenn Oscam es doch nicht mehr kann.
     
    #7
  9. Moritz10
    Offline

    Moritz10 Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aktuelle Info HD Austria

    V13 und V14 laufen ja mit Oscam und wenn HD-Austria aufgeschalten ist, dann geht's natürlich auch.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Dezember 2013
    #8
    Pilot und Bug1303 gefällt das.
  10. trinidad
    Offline

    trinidad Freak

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: Aktuelle Info HD Austria

    Achso, ich dachte hier gehts um ORFICE.

    Gesendet von meinem LG-P880 mit Tapatalk
     
    #9

Diese Seite empfehlen