1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

aktuelle camd2 ?

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von Zibbo, 13. Februar 2010.

  1. Zibbo
    Offline

    Zibbo Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich frage mal hier nach weils ja image spezifisch ist.
    gibt es irgendwie aktuelle camd2 dateien?
    ich habe 2 oder 3 verschiedene und kriege jetzt mein abo nicht hell mit dem sept. keywelt image
    habe alle sender gefunden nur sky bleibt dunkel. die camd2 die drin ist macht nix hell

    und vielleicht noch das ucode paket dazu? hat das jemand?

    kabelbox mit sat einspeisung. also ich muss sat cam-alpha nutzen
    P02 karte
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aktuelle camd2 ?

    bitteschön, beides drin was du benötigst
     
    #2
  4. Zibbo
    Offline

    Zibbo Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aktuelle camd2 ?

    danke spider, kannst du mir den genauen ort nennen wo ich die hinschieben muss? will nicht die falschen überschreiben sofern das geht.
    muss ich dann noch rechte ändern?

    weil in var/tuxbox/ucodes ist eine cam alpha mit 0kb drin
     
    #3
  5. Zibbo
    Offline

    Zibbo Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aktuelle camd2 ?

    kann mir denn keine helfen? :emoticon-0107-sweat

    wo muss ich die camd2 und neue cam-alpha hin kopieren??
     
    #4
  6. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aktuelle camd2 ?

    camd2 kommt ins var/emu bzz ins var/bin verzeichniss, kommt auf´s image drauf an

    cam-alpha kommt in var/tuxbox/ucodes
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: aktuelle camd2 ?

    wenn es nicht funzt, nimm dir das zebradem image.
    dort kannst du mit dem startassistenten deine konfiguration machen.
     
    #6
  8. Zibbo
    Offline

    Zibbo Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aktuelle camd2 ?

    cool, danke. das mit dem kopieren hat gefunzt ein glück, BL kommt nachher hehe
    zebradem image? noch nie was von gehört. für die nokia dbox2?
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: aktuelle camd2 ?

    das findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen