1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[aiuto] tbox 500s

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von max9773, 25. April 2009.

  1. max9773
    Offline

    max9773 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    ciao a tutti possiedo un decoder tbox 500s con su installata l'immagine sifteam 1.9.3 con common inetface e NewCS 1.62-CCcam 2.1.0, il decoder a accesso in internet da cui posso scaricare le varie cam e i plugin so che si possono scaricare direttamente da internet le varie k*y per aprire per esempio i programmi criptati della rai ma non so come fare e neanche quale plugin eventualmente scaricare per poterlo fare. se qualcuno sapremme rispondermi o eventualmente indirizzare ne sarei felicissimo. ho ancora una domanda, secondo la vostra esperienza quale e' l'immagime migliore per il tipo di decoder che possiedo? mi hanno detto che le sifteam non sono tra le piu' versatili. ringrazio anticipatamente chiunque voglia rispondermi
     
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. la-talpa
    Offline

    la-talpa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [aiuto] tbox 500s

    tanto tempo fa l'ho usavo io il feile satankey per scaricare online le chiavi..quello veniva messo sulla cartella plugins ...pero non so se funziona ancora e se il serve e sempre attivo io l'ho tolto pero se metti una softcamkey gia hai tutto dendro..poi come JMG la sift e ottima specie per cloni dei dream500s...:hell:hell
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: [aiuto] tbox 500s

    Ciao Max
    Questo argomento lo avevamo afrontato qualche settimana fa con l`amico >>Commander<<. su un clone del 500 come il tuo e sembra che ci è riuscito.

    Leggi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    facci sapere.
     
    #3
  5. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: [aiuto] tbox 500s

    dimendicavo di dirti che alcuni su questo forum hanno lo stesso tuo TBOX e usano
    gemini 4.60 no bomber.
    Lo uso anche io e l`aggiornamento si fa in 30 secondi senza staccare il box dal televisore basta inviare il file via Lan.
     
    #4
  6. >>Commander<<
    Offline

    >>Commander<< Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [aiuto] tbox 500s

    Ciao indo quando ci possiamo trovare su msn cosi mi dai una mano ad inserire questo firm sul mio inetbox300s a dire la verita o 2 firm ma non o ancora messo nessuno dei due e ancora oggi non riesco a fare online update
     
    #5
  7. max9773
    Offline

    max9773 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [aiuto] tbox 500s

    ciao indo grazie della delucidazione allora ho appena installato la gemini 4.60 no bomber come mi hai consigliato mi potresti dire quale e come inviare questo file via lan per l'aggirnamento delle key? poi potresti consigliarmi quale CCcam installare su questo decoder? gratie anticipatamente
     
    #6
  8. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: [aiuto] tbox 500s

    devi installare>>Cccam 2.011 e poi >>Cccam-config 27.03.09
    per fare questo naturalmente il box deve essere gia configurato alla rete.

    come installare la Cccam.
    tasto blu del telecomando>>addons>>download gemini server>>Cccam>>2.011 compl.

    come installare Cccam config.
    tasto blu del telecomando>>addons>>download gemini server>>Cccam config 270309.

    per finire ti serve una lista canali.

    i programmi utili sono
    >>dcc295 serve per la configurazione del Cccam conf, anche per l`aggiornamento
    delle fragole ed altre funzioni.
    >>DreamBoxEdit-3.0.0.0 serve per l`invio di setting oppure lettura dal box.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. April 2009
    #7
  9. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: [aiuto] tbox 500s

    se non mi sbaglio in un tuo prececedente post avevi scritto che avevi risolto il problema?
    per quello che si legge in giro sembra che lunico in grado di fare in auto update sia darkstar2 che trovi al solito posto che ti avevo indicato,
    io non lo uso percui non so dirti niene a riguardo.

    se leggi la documentazione che ho dato a MAX, lui ha risolto il problema con gemini 4.60 no bomb>>importante 4.60 no bomb.
    perche il 4.60 originale blocca i cloni.Dopo sono cacchi amari.

    riguardo gli aggiornamenti delle fragole basta lanciargli il file ed è fatto.

    comunque se hai bisogno di chiarimenti ci incontriamo su msn
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. April 2009
    #8
  10. >>Commander<<
    Offline

    >>Commander<< Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [aiuto] tbox 500s

    ok amico grazie mille
     
    #9
  11. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: [aiuto] tbox 500s

    Vedo che tutto procede bene qui,non mi resta che augurarvi una buona domenica amici!Ciaooooooooo!!!!!!!!!!:hell

    Zagor44!:diablo:
     
    #10
    la-talpa gefällt das.

Diese Seite empfehlen