1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Ändern Sie MAC-Adresse in Matrix Cam Air

Dieses Thema im Forum "Matrix CAM Air" wurde erstellt von BARSUM, 27. Juli 2013.

  1. BARSUM
    Offline

    BARSUM Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ändern Sie MAC-Adresse in Matrix Cam Air
    Vielen Dank an alle Kollegen, die studieren und bieten ihr Wissen an andere weiter.
    Meine Frage ist einfach, kann über Telnet, ändern Sie die Mac-Adresse des Matrix? und wenn möglich, wie wir tun?
    Aufgrund von Problemen, die ich habe signalisiert, ich möchte eine Änderung in der Matrix machen entschieden, so kann es mit einem anderen WLAN-Modul verwendet werden, waren die Veränderungen positiv, außer, dass ich Probleme beim Zugriff auf die Verbindung zum iks erhöhte Signal 100%.

    Als ich merkte, dass Mac Adressen unterschiedlich sind, dachte ich an die Möglichkeit einer Änderung über Telnet, das direccon mac, externe USB-Modul, um dem ursprünglichen WiFi-Modul, und genieße es immer noch ohne kontinuierliche Schnitte.

    Wenn mich jemand zur Verfügung stellen kann würde ich mich freuen irgendwelche Ideen.

    Danke (Ich habe ein paar Bilder davon)

    ________________________________________________________________

    Change MAC address in Matrix Cam Air
    Thanks to all colleagues who study and offer their knowledge to others.
    My question is simple, Can THROUGH Telnet, change the Mac address of the Matrix? and if possible, how we could do?


    Due to signal problems that I have, I decided to make a modification in the Matrix, so it can be used with a different wifi module, the changes were positive, except for that I have trouble accessing the connection to iks, increased signal to 100%.

    When I realized that Mac addresses are different, I thought of the possibility of modifying THROUGH Telnet, the direccon mac, external usb module to give the original wifi module it, and still enjoy it without continuous cuts.

    If anyone can provide me I would appreciate any ideas.

    Thanks (I put some pictures of it)

    ________________________________________________________________

    Cambiar direccion MAC, en Matrix Cam Air
    Gracias a todos los compañeros que estudian y ofrecen sus conocimientos a los demás.
    Mi pregunta es sencilla, ¿Se puede atraves de Telnet, modificar la direccion Mac de la Matrix? y de ser posible, ¿como podriamos hacerlo?
    Debido a los problemas de señal que tengo, decidi realizar una modificacion en la Matrix, para poderla utilizar con un Modulo wifi diferente, los cambios resultaron positivos, a excepcion de que tengo problemas para acceder a la conexion para iks, la señal aumento hasta el 100%.

    Al darme cuenta que las direcciones Mac son diferentes, pense en la posibilidad de modificar atraves de Telnet, la direccon mac, del modulo usb externo, para darle el del modulo wifi original de ella, y seguir disfrutando sin continuos cortes de ella.

    Si alguien puede aportarme alguna idea se lo agradeceria.

    Gracias (pongo unas fotos de ello)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. August 2013
    #1
    Nappy08 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Ändern Sie MAC-Adresse in Matrix Cam Air

    Vielen Dank für die Anleitung! Ich hab sie mal oben angepinnt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2013
    #2
  4. BARSUM
    Offline

    BARSUM Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ändern Sie MAC-Adresse in Matrix Cam Air

    Nichts, aber das sagt mir nicht, google auch übersetzen und verstehe nicht ...(ich hab sie mal oben amgepinnt!)

    Könnte in Englisch reponderme, danke.

    Und wenn jemand kann mir sagen, ob in Ihrem Forum die Themen auf, dass das Fernsehen, danke faciliteis mir Links zu ihnen, ich bin Spanisch, und ich finde es schwer zu übersetzen und zu verstehen, was Sie sprechen.

    Thanks again

    ___________________________________

    Nothing, but this does not tell me google translate well and do not understand ...

    Could reponderme in English, thank you.

    And if anyone can tell me if in your forum's topics on that television, thank faciliteis me links to them, I am Spanish, and I find it hard to translate and understand what you speak.

    Thanks again

    __________________________

    De nada, pero esto que me dices no lo traduce bien google y no lo entiendo...

    Podrias reponderme en ingles, gracias.

    Y si alguien sabe decirme si en vuestro foro hay temas de sobre esa television, agradezco me faciliteis los enlaces a ellos, soy español, y me cuesta mucho el traducir y entender lo que hablais.

    Gracias nuevamente
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Ändern Sie MAC-Adresse in Matrix Cam Air

    It means, that the thread is now been hold in the head area of this board category. Look in the overview of the threads there you can see, that your thread is now shown in yellow and its on top here.
     
    #4
  6. BARSUM
    Offline

    BARSUM Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ändern Sie MAC-Adresse in Matrix Cam Air

    Danke, sehe ich, dass dies in gelb hervorgehoben.
    Es ist mit dieser Firmware MCA_NG-0.1-339-FTP programmiert
    __________________________________________________________

    Thanks, I see that this highlighted in yellow.
    It is programmed with this firmware MCA_NG-0.1-339-FTP
    __________________________________________________________

    Gracias, ya veo que esta destacado en color amarillo.
    Esta programada con este firmware MCA_NG-0.1-339-FTP
     
    #5
  7. BARSUM
    Offline

    BARSUM Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ändern Sie MAC-Adresse in Matrix Cam Air

    Guten Morgen.

    Nach mehreren Tagen des Wartens, niemand weiß, ob es möglich ist, ändern Sie die Mac-Adresse des Matrix Cam Air, also über Telnet?

    Oder einfach unmöglich ...

    Dank
     
    #6
  8. /bin/false
    Offline

    /bin/false Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ändern Sie MAC-Adresse in Matrix Cam Air

    Habe es nicht getestet aber unter Linux normalerweise so.
    ifconfig DEVICE hw ether xx:xx:xx:xx:xx:xx

    MfG
     
    #7
  9. BARSUM
    Offline

    BARSUM Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ändern Sie MAC-Adresse in Matrix Cam Air

    Vielen Dank für Ihre Antwort

    Wenn Sie diesen Befehl nur benutzen ...

    VORRICHTUNG ifconfig hw ether xx: xx: xx: xx: xx: xx

    Die Reaktion des Systems ist, dass das Gerät derzeit im Einsatz ist

    Die Anweisungen sind diese

    ifconfig ra0 unten, ra0 ifconfig hw ether XX: XX: XX: XX: XX: XX ifconfig ra0 up; add route default gw 192.168.1.1

    Aber mit der ersten Anweisung, die Verbindung verloren gegangen ist, und der Rest weiß nicht, ob sie laufen, weil nach einer langen Zeit Matrix bleibt wie tot, und Menüs von ihm, nicht dem WiFi-Netzwerk verbinden (es ist unmöglich Scan-Netze), WLAN-Modul ist offline ...

    Und ich kann nur extrahieren und verbinden Sie die Matrix, so dass alles wieder normal.

    ________________________________________________________________

    Thanks for your answer

    if you only use this command ...

    DEVICE ifconfig hw ether xx: xx: xx: xx: xx: xx

    The system's response is that the device is currently in use

    The instructions are these

    ifconfig ra0 down, ra0 ifconfig hw ether XX: XX: XX: XX: XX: XX ifconfig ra0 up; route add default gw 192.168.1.1

    But with the first instruction, the connection is lost, and the rest do not know if they run, because after a long time Matrix remains as dead, and menus of it, does not connect to the wifi network (it is impossible scan networks), wireless module, is offline ...

    And I can only extract and connect the Matrix, so that everything returns to normal.

    __________________________________________________________________

    Gracias por tu respuesta

    si solo utilizo este comando...

    ifconfig DEVICE hw ether xx:xx:xx:xx:xx:xx

    La respuesta del sistema es que el dispositivo esta actualmente en uso

    Las instrucciones enviadas son estas

    ifconfig ra0 down; ifconfig ra0 hw ether XX:XX:XX:XX:XX:XX; ifconfig ra0 up; route add default gw 192.168.1.1

    Pero con la primer instruccion, se pierde la conexion, y las demas no se si se ejecutan, pues la Matrix despues de mucho tiempo se queda como muerta, y en los menús de ella, no se logra conectar a la red wifi (es imposible escanear redes), el modulo wifi, esta desconectado...

    Y solo puedo extraer y conectar la Matrix, para que todo regrese a la normalidad.
     
    #8
  10. B.G.A.
    Offline

    B.G.A. Meister

    Registriert:
    5. November 2012
    Beiträge:
    751
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Deliriumstan
    AW: Ändern Sie MAC-Adresse in Matrix Cam Air

    I think you have to unplug your MCA from the device and plug it in after a Minute. Your router identifies the MCA by its MAC-Address and its not sure, if MCA broadcasts the "new" MAC immediately.

    Try to put the commands in a script and name it e.g. "cmac.sh". Copy it to the MCA and execute it. The MCA will execute all commands even when the Telnet-session interrupts.



    Good lick
     
    #9
    BARSUM gefällt das.
  11. BARSUM
    Offline

    BARSUM Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ändern Sie MAC-Adresse in Matrix Cam Air

    Thanks, I created a cmac.sh scrypt with this name, would give permission (chmod 775 or 777) with this content ..

    # / bin / bash
    ifconfig ra0 down
    ifconfig ra0 hw ether XX: XX: XX: XX: XX: XX
    ifconfig ra0 up
    route add default gw 192.168.1.1

    But what would be its location to run at the beginning of the Cam, or could do to run (there is a folder) where the file to be run in automatic way, without warrant to do so?

    Thanks and forgive my English and perhaps little knowledge.
     
    #10
  12. B.G.A.
    Offline

    B.G.A. Meister

    Registriert:
    5. November 2012
    Beiträge:
    751
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Deliriumstan
    AW: Ändern Sie MAC-Adresse in Matrix Cam Air

    in an Enigma-Receiver its location should be /usr/bin. Not shure if this Directory is accessable in MCA, but the Script should run from any Directory.
     
    #11
  13. dirtyharry123
    Offline

    dirtyharry123 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ändern Sie MAC-Adresse in Matrix Cam Air

    Hola barsum y bienvenido al DEB,

    no entiende por que te importa campiar el MAC, que normalmente el MAC solo es visible dentro tu RED.
    El metodo que tu ha descrito debe estar bien.
    Puedes probar a crear un script en /etc/init.d/ y activarlo en /etc/rc.d/rc.conf

    saludos

    dirtyharry123
     
    #12
    BARSUM gefällt das.
  14. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ändern Sie MAC-Adresse in Matrix Cam Air

    Can you please write the same stuff in english so other People can read it?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #13
  15. BARSUM
    Offline

    BARSUM Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ändern Sie MAC-Adresse in Matrix Cam Air

    ______________________________________________

    Thanks for answering dirthyharry123 (the pleasure of being with you is mine), I will use the scrypt commented, and I'll see as active in rc.conf, not if I know it, but it proves.

    Give thanks also to other colleagues who are you helping me.

    I need to try to change the mac Cam, to extend the life of it trough i_k_s, it seems that died.

    Here in Spain, things have a bad economy, and the rogue is needed in these times of crisis

    ______________________________________________

    Gracias dirthyharry123 por responder (el placer de estar con vosotros es mio), usare el scrypt comentado, y vere como lo activo en el fichero rc.conf, no se si sabré hacerlo, pero lo probare.

    Dar las gracias tambien al resto de compañeros que me estais ayudando.

    Necesito tratar de cambiar la mac de la Cam, para alargar la vida de ella atraves de i_k_s, pues parece que murio.

    Aquí en españa, las cosas de economía estan muy mal, y la picaresca es necesaria en estos momentos de crisis.

    _______________________________________________

    Vielen Dank für die Beantwortung dirthyharry123 (das Vergnügen, mit Ihnen ist von mir), werde ich die scrypt kommentiert, und ich werde sehen, wie aktiv in rc.conf, nicht wenn ich es weiß, aber es beweist.

    Dankt auch für andere Kollegen, die Ihnen helfen werden mich.

    Ich muss versuchen, die mac Cam zu ändern, um das Leben es THROUGH i_k_s verlängern, scheint es, dass starb.

    Hier in Spanien haben sich die Dinge eine schlechte Wirtschaft, und der Schurke ist in diesen Zeiten der Krise benötigt.

    _______________________________________________

    Grüße

    BARSUM
     
    #14
  16. BARSUM
    Offline

    BARSUM Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ändern Sie MAC-Adresse in Matrix Cam Air

    all_services="mount-proc-sys mdev udev hostname devfsd depmod modules filesystems syslog network inetd portmap dropbear sshd boa smb dhcpd settime qtopia watchdog gtk2 pango cmac.sh"
    all_services_r="pango gtk2 watchdog qtopia settime dhcpd smb boa sshd dropbear portmap inetd network syslog filesystems modules depmod devfsd hostname udev mdev mount-proc-sys cmac.sh"

    cfg_services="mount-proc-sys hostname filesystems syslog network portmap dropbear cmac.sh"

    cfg_services_r=" portmap inetd network syslog filesystems modules depmod hostname mount-proc-sys cmac.sh"

    export HOSTNAME="nxp"
    export NTP_SERVER=""
    export MODLIST=""
    export RAMDIRS="/tmp /var"
    export TMPFS="tmpfs"
    export TMPFS_SIZE="2048k"
    export READONLY_FS=""
    export INETD_ARGS=""
    export BOA_ARGS=""
    export SMBD_ARGS=""
    export NMBD_ARGS=""
    export DHCP_ARG=""
    export DEPLOYMENT_STYLE="JFFS2"
    export SYSCFG_DHCPC_CMD="udhcpc -b -i "
    export DROPBEAR_ARGS=""
    # net interface 0
    export SYSCFG_IFACE0=y
    export INTERFACE0="ra0"
    export IPADDR0="dhcp"
    _____________________________________________

    Dies ist die Datei / etc / rc.d / rc.conf

    Ich habe den roten Text, wäre richtig, sowie direkt oder falsch ... es scheint nicht überhaupt passieren, wird die mac nicht ändern (obwohl es scheint DNS) im Netzwerk Informationen, welche die Matrix

    Grüße

    Barsum
    _____________________________________________

    Este es el fichero / etc / rc.d / rc.conf

    Incluí el texto en rojo, seria correcto así, o esta mal directamente..., no parece que suceda nada, la mac no cambia (aunque no aparece la DNS), en la informacion de la red que muestra la Matrix

    Saludos

    BARSUM
     
    #15

Diese Seite empfehlen