1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

acron 1200ci

Dieses Thema im Forum "Titan 1200VT" wurde erstellt von räubertochter, 22. Mai 2008.

  1. räubertochter
    Offline

    räubertochter Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo, bin neu und suche seit 3 Std. vergebens.....
    Mein Problem:
    Habe 2 St. Acron 1200ci Receiver, die bis vor einigen Tagen ORF/ATV "hell" machten. (so gekauft). Jetzt sind diese dunkel.
    Gibt es ein "Sorglospaket" für diese? ggf. auch für PW? Gibt es eine Anleitung?
    Wenn ja, wo? gibt es einen Link? auch per mail.......

    Sind ja nicht sehr verbreitet, die 1200ci, aber neue möchte ich mir nicht kaufen (wenn es geht..)
    Danke für euere mühe

    MfG
    räubertochter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: acron 1200ci

    Hallo,

    Ich schaue mal, was ich für dich tun kann... aber es dauert noch ein wenig.
    Vllt schaust du später oder morgen noch mal rein.
    Ich versuche mal, dir ein Sorglospaket für die etwas älteren Schätzchen zusammen zu stellen

    Gruß
     
    #2
  4. räubertochter
    Offline

    räubertochter Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bayern
    AW: acron 1200ci

    Hallo Skysurfer,

    danke für deine Mühe!

    PS: Nur keinen Stress aufkommen lassen ;-))

    MfG
    räubertochter
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: acron 1200ci

    So... ich hab mal ein Päckchen geschnürt und eine Anleitung zusammengeschustert
    Datei runterladen und entpacken und die Anleitungen lesen

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Wenn noch Fragen sind, einfach melden

    Gruß
     
    #4
  6. SubZeo
    Offline

    SubZeo Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: acron 1200ci

    Hi

    Hast du vielleicht auch so ein schönes Paket für den 1200VT. Bin da schon verzweifelt am suchen das ORF wieder hell wird. Bisher aber vergebens.

    Hab gesehen das im 1200CI PDF noch steht das die Nagra K*** geändert werden müssen. Stimmt das noch? Da sie ja auf Cryptoworks umgestiegen sind.
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: acron 1200ci


    Da ist kein aktuelles k*yfile dabei... würde auch keinen Sinn machen.
    Sollte man sich immer aktuell dazuholen, wenn mans denn braucht.

    Keine Ahnung, ob da überhaupt Crypto funzt. Nagra/PW geht auf jeden Fall, wenn die Keks aktualisiert / auf den neusten Stand gebracht werden.

    Die sind mit der FB schneller eingegeben als mit dem K-Editor :4:
     
    #6
  8. SubZeo
    Offline

    SubZeo Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: acron 1200ci

    Hab auch kein File reinkopiert sondern die K*** ersetzt jedoch funktioniert es bei mir nicht. Hab die K*** einzeln durch die neuen ersetz auch in der Nagra spalte. Hab sie sogar auch mal komplett rausgelöscht und neu reingeschrieben. Er zeigt mir aber immer Software erneuern an. Beim 1200VT scheint das anscheinend nicht zu funktionieren.
     
    #7
  9. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: acron 1200ci

    PW = Nagra
    O*f = CryptoWorks

    Sorry.Kann dir nicht folgen...von was redest du jetzt ???
     
    #8
  10. SubZeo
    Offline

    SubZeo Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: acron 1200ci

    Mir geht es rein um den empfang vom ORF. PW interressiert mich nicht. Soll auch nicht funktionieren.

    Wollte auch nur wissen ob ich die K*** richtig eintrage oder ob ORF mit dem 1200VT nicht mehr empfangbar ist.
     
    #9
  11. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: acron 1200ci


    Weil du von nagra gesprochen hast !!!

    Versuch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beiden kekse 00+01'er unter CryptoWorks bei der enspr. Provider ID mal einzugeben
     
    #10
  12. eschen27
    Offline

    eschen27 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: acron 1200ci

    Wie gebe ich die Senderkennung des O*F bei Cryptoworks richtig ein? Auch die neueste Emu-Firmware des Arcon 1200VT akzeptiert nur eine 4-stellige Senderkennung; ansonsten wird die Kekstabelle verhaut. Die neuen Kekse haben aber eine 6-stellige Senderkennung?. Nur die letzten 4-Stellen der Senderkennung zu nehmen macht den Titan nicht hell.
     
    #11
  13. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: acron 1200ci


    Die 6- bzw. 4 stelligen Eingaben in der Anleitung führen lediglich über das Hauptmenü zum Keks(unter-)menü.
    Der eigendliche Keks ist immer 32-stellig und wird auf 2 Zeilen a16 Zeichen verteilt. Der wird unter ID 0501 (für PW) entsprechend der Anleitung eingegeben

    1. mit der Fernbedienung Menü drücken

    2. 19370 drücken

    3. Passwort 2486 eingeben

    4. Spiele auswählen

    5. Edit Key auswählen

    6. Passwort 0000 eingeben

    7. Nagra aussuchen (mit < links oder rechts> Tasten)

    8. mit auf und ab Tasten 0501 suchen >> und hier den aktuellen 00Keks in Zeile
    0501>00 (die ersten 16 Zeichen und 0501>01 (die zweiten 16 Zeichen) eingeben

    Bei diesen alten Modellen geht es nicht einfacher


    Gruß
     
    #12
  14. eschen27
    Offline

    eschen27 Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: acron 1200ci

    Die Senderkennung für O*F ist 0D 05 04, also 6 Stellen. Wenn ich diese 6-stellige Senderkennung bei der Neuanlage eines Schlüssels für Cryptoworks eingebe, wird spätestens bei der Eingabe des nächsten Keys die Senderkennung auf 0D 05 verkürzt (!) und eine zweite, neue Senderkennung erscheint.
     
    #13
  15. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: acron 1200ci

    Du meinst die Provider ID. Die lässt sich im K*ymenü nicht ändern, da s/w mässig fest vorgegeben.
    Nur der eigendliche Keks lässt sich mit der FB editieren.
    Die Prov.ID via FB lässt sich nur bei den neueren 1500 CI / VT ändern.

    Offiziell ist die Funktionalität wohl nur für PW unter Nagra bestätigt.

    Ggf. das aktuelle Softcam mal aufspielen, da sollte die erforderliche
    Provider ID für CryptoWorks / O*F (und vllt auch schon die aktuellen Kekse) drinn und dann im K*ymenü verfügbar sein.

    Ansonsten darf man bei den alten Receivern nicht zu viel erwarten, Die FW für den 1200CI ist auch schon älter.
    Da macht sich heute keiner mehr die Arbeit, sowas zu fixen...
     
    #14
  16. räubertochter
    Offline

    räubertochter Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bayern
    AW: acron 1200ci

    Hallo,
    erst mal DANKE für deine schnelle Hilfe (S******-Packet)
    Die Anleitung (mit Bilder f. Arioner) war TOP! Softw. auf Reseiver.
    Die K*** für O*F eingegeben (Crypto....) ; alle 4 Zeilen > : Bildschirm: Software aktualisieren? Welche?
    Glaube dass es auf dem 1200ci nicht geht!?
    PW auch alle K*** (Nagra): bleibt dunkel. Gibt es vieleicht ein Prog. welches einen nichtwissenden die eingabe der K*** erleichtert/aufspielt? >> "Narrensicher"
    Wie gesagt, befasse mich erst seit ca. 10Std. mit diesem Thema und der Kopf raucht schon....;-))
     
    #15

Diese Seite empfehlen