1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Absturz nach Sendersuchlauf

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von Vado87, 13. Mai 2013.

  1. Vado87
    Offline

    Vado87 Newbie

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Köln
    Hallo. Bin Besitzer einer GigaBlue HD800 UE. Bisher lief eigentlich alles Optimal. Doch jetzt wollte ich heute einen Sendersuchlauf starten aber bei 100% stürzt die Box immer ab. Woran kann das liegen?

    Mein zweites Anliegen. Seit einiger Zeit funktionieren meine Plugins nicht mehr. Das sind: Laola.tv; MediaPortal; Movie2k; Muzu.tv. Bei Laola kommt es auch immer zum Absturz. Bei den anderen dreien wird nix mehr gefunden, sprich: Filme, Serien, Musik.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Absturz nach Sendersuchlauf

    Mal Onlineupdate über die Giga gemacht? Grad das MediaPortal gibts ja mittlerweile in der Version 4.2.4. Bei mir lüppts.

    Wann hast denn zuletzt mal ein frisches Image geflasht?
     
    #2
  4. Vado87
    Offline

    Vado87 Newbie

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Köln
    AW: Absturz nach Sendersuchlauf

    Image habe ich nur einmal, bei erhalt der Box, geflasht. Das war so vor 4-5 Monaten. Update führe ich so einmal die Woche aus
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Absturz nach Sendersuchlauf

    Hm, klingt in Ordnung. Also ansonsten kann ich Dir nur raten, einen frischen Neuflash zu versuchen und dann nochmal testen. Eventuell lief da mal was mit einem Plugin oder Update schief.
     
    #4
  6. Vado87
    Offline

    Vado87 Newbie

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Köln
    AW: Absturz nach Sendersuchlauf

    Wollte jetzt mal neu Flashen. Habe dafür den selben Stick benutzt den ich auch damals benutzt hatte. Aber immer wenn ich die Box wieder einschalte kommt nur das Bild OpenMips Present und schwups läuft TNT Serie
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Absturz nach Sendersuchlauf

    Drückst Du auch OK an der Box? Sonst startet der Flashvorgang nicht. Hier ist auch ne Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zieh Dir aber ein aktuelleres OpenMips Image...
     
    #6
  8. Vado87
    Offline

    Vado87 Newbie

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Köln
    AW: Absturz nach Sendersuchlauf

    Haha, war die ganze Zeit am Fernsehr am warten das die Meldung kommt und habe dann gesehen das es im Display von der Box steht. Neues Image ist drauf und nun funktioniert wieder alles. Danke
     
    #7
  9. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Absturz nach Sendersuchlauf

    Wir sind schon bei Version 4.2.5 ;)
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Absturz nach Sendersuchlauf

    LOL, ja, das habe ich mir gedacht, dass Du das versehentlich übersehen hast :) ohne OK drücken fährt die Giga natürlich einfach hoch.

    @Nobody28: mei, wie die Zeit vergeht :)
     
    #9

Diese Seite empfehlen