1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Abo Karte in CI Slot?

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von El Fuego, 30. Juli 2008.

  1. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, als Besitzer einer Vantage 7100S und begeisternder BL und CL Gucker moecht ich natuerlich kein Spiel in der Hinrunde verpassen. Weiss jemand ob es moeglich sein wird, mit den neuen Karten, die Pre.... an ihre Kunden verschickt, via CI Slot die Vantage zu nutzen oder muss ich mir zusaetzlich ein pre...zertifiziertes Geraet von Pre.. anschaffen?

    :39:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Abo Karte in CI Slot?

    Das alte Nagra wird unterstützt. Das neue Nagra wird es denke ich mal ebenso. Selbst ein NDS Update ist auf der FW. Somit kannst du dir aussuchen ob du die NDS oder Nagra Karte bestellst.
     
    #2
  4. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Abo Karte in CI Slot?

    Das kann man sich glaube ich nicht aussuchen. Die wollen perspektivisch alles auf NDS haben.

    Die Negra-karten gibts nur für Leute, bei denen kein NDS Up geht und sie deshalb keinen Receiver tauschen müssen.

    Hätten die alle Resis ausgetauscht, wäre Kudel-Negra längst weg vom Fenster

    Alle neuen Resis von PW müssen NDS können, und Neu-Abos geht nur noch als NDS (genau wie bei TC)
     
    #3
  5. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Abo Karte in CI Slot?

    Erstmal vielen Dank fuer die schnelle Antwort! Sorry fuer die nun folgende dumme Frage, bin aber absoluter Neuling auf dem CI Modul Gebiet:
    Heisst dass, ich soll mir eine NDS Abo Karte bei PW bestellen und in ein CI Modul, welches in den CI Slot der Vantage kommt einstecken oder ist es das Modul selbst, das fuer NDS sein muss?
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Abo Karte in CI Slot?

    Du brauchst wohl bei den Vantage kein CI Modul. Vantage hat ein Update raus gebracht wo NDS im Original slot laufen soll. Sicher kann man jedoch erst sein wenn der wechsel vollzogen wurde. Ein offizinelles NDS fähiges CI Modul wirst du nirgendwo finden. Das T-Rex oder das Diablo können es jedoch mit der richtigen Firmware. Wenn du die Möglichkeit hast, dann nehme natürlich eine Nagra Karte. Erzähle den das du eine Dbox 2 besitzen tust. Zuvor schaust du mal bei Kumpel Google vorbei und fragst Ihn mal nach ein Dbox SN Generator. Die SN Nr. gibst du dann den freundlichen Herren oder Dame an der Service Hotline :). Danach solltest du dann eine Nagra Karte bekommen.
     
    #5
  7. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Abo Karte in CI Slot?

    Den Trick mit dem Dboxgenerator kennen die bei PW auch.

    Aber die Chancen stehen gut, eine Nummer zu erwischen, die bei PW nicht in der Datenbank steht oder auf die bereits ein Abokunde registriert ist.

    Alle Nummern von ausgegebenen PW Dboxen sind registriert.

    Der sicherste Trick wäre eine Dbox besorgen, die eine PW Nummer hat.
    Egal ob die als defekt bei Ebäy verkauft wird oder aus dem Schrottkontainer kommt.

    Man hat eine echte Nummer und bekommt ohne Probleme eine "gute" abwärtskompatible S02 Karte, die in jedem Fall in einem guten Modul läuft oder in einem gepatchten Receiver mit Multireader-Cardslot
     
    #6
  8. El Fuego
    Offline

    El Fuego Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Abo Karte in CI Slot?


    Vielen Dank! Was sollt ich nur ohne dieses Board anfangen
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Abo Karte in CI Slot?

    Ich könnte ja gleich 2 Nummern Preis geben nur solltest du dann schnell sein :D. Nein im ernst. 1. Brauche ich selbstverständlich selbst für mein ABO und eine kann ich abgeben. Wenn du Interesse hast, dann schicke ich sie dir per PN.
     
    #8
  10. undertaker
    Offline

    undertaker Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Abo Karte in CI Slot?

    Kann ich denn dann die Orginal NDS Karte von Premiere im Slot betreiben?
     
    #9
  11. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Abo Karte in CI Slot?

    das wird sich erst zeigen müssen...
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Abo Karte in CI Slot?

    Sollte es da Probleme geben, so wird dies Vantage mit ein Updaten beheben. Möglich wird es mit sicherheit sein.
     
    #11
  13. undertaker
    Offline

    undertaker Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Abo Karte in CI Slot?

    danke für die Antwort.

    wie sieht das eigentlich mit SKy aus England aus. ich habe eine Orginalkarte von SKY.

    Kann ich die eventuell in einem Slot betreiben in Zukunft oder muss ich mein T Rex dafür immer nehmen?

    Habe zwar die Orginal SKY HD Box aber die ist blöd
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Abo Karte in CI Slot?

    Dies kann ich dir leider nicht beantworten. Da du ja ein CI Modul hast, könntest du im Falle einen nicht :hell werden, das T-rex nutzen.
     
    #13
  15. undertaker
    Offline

    undertaker Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Abo Karte in CI Slot?

    Hätte ja sein können das es da was gibt, da ja glaube ich es bei der Dreambox geht.

    könntest du dich da schlaumachen bitte?
     
    #14
  16. snufti
    Offline

    snufti Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Abo Karte in CI Slot?

    Habe mal bei Vantage wegen der NDS Problematik heute nachgefragt. Originalantwort:

    "Hallo und guten Tag,
    nein NDS wird unserer seits nicht unterstützt."

    Also wird es wohl leider nichts mit einer NDS Karte im Originalschacht...





     
    #15

Diese Seite empfehlen